POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 求3件套,主流配置的主板,U,内存,大家推荐下

RT,玩WOW差不多就可以,显卡已收朋友的铭鑫GT250视界风,3件套求推荐,U有必要上I3吗?配什么板子好?内存有必要上2G*2吗?求解。。。。。。。。。。。
看看这几个配置可以么?
速龙3500+ASUS M2V+1G+7300GT+箱子电源    430元 包运费

SP2800+NF4+512+80G+7300LE+箱子电源      320元 包运费

5200X2+NF520T+1G+8600GT+箱子电源        700元包运费

X240+A770+2G+9600GSO+箱子电源           1050 元包运费

E5300++P31+1G+7300GT+箱子电源           800包运费

E5300+P35+1G+7300GT+箱子电源            800包运费

9150X4核+ASUS M4A78+2G+9800GT+箱子电源  1500包运费

4800x2+A770+2g+8600gt+箱子电源+AOC      1150元包运费
批量 要的Q  1539161950  
全部支持 TAOBAO 或者 控货付款 代收
淘宝店铺:http://shop35367849.taobao.com/

个人经验,WOW你至少准备2G内存~安WIN7的话,还是至少3G内存~要不人多的时候进达拉然硬盘读的受不了简直!

yjl195842 发表于 2010-11-17 10:21
个人经验,WOW你至少准备2G内存~安WIN7的话,还是至少3G内存~要不人多的时候进达拉然硬盘读的受不了简直!

那确实,所以我注明了内存要2G*2。

感谢1楼那么多推荐。。但是配置我想要稍微高一点

自己 顶一下

在顶下,想速度求一套

回复 jeffangel 的帖子

出775针CD 341 和技嘉945gcm-s2L2根ddr2 667 512m 金斯顿内存 需要的MMMMM
http://we.pcinlife.com/forum-viewthread-tid-1554321-fromuid-305591.html

微星K9A2 Platinum  
AMD 9550
宇瞻 DDR2 800 2G
9600GT中将

ym17911 发表于 2010-11-17 18:33

出775针CD 341 和技嘉945gcm-s2L2根ddr2 667 512m 金斯顿内存 需要的MMMMM

这个配置太低了点,不好意思啊,价格确实是好价,继续求

配置 自己感觉都低了
你玩WOW 的话  个人感觉 5200 AMD 的   255
                                          主板770    170   当然 像TF520也可以 最便宜的100左右
                                          条子 2X2的  2手 400
                                          显卡 那就看你 个人喜好了  我感觉9600GT 差不多了  300

默电超4G的INTEL E8400+威刚急速威龙2GX2+双敏AK42D·显卡是EVGA8800GTX可供选择

ym17911 发表于 2010-11-17 21:54

配置 自己感觉都低了

这个不错,但是显卡的话我想考虑高点的,GT240左右的档次,因为这样差不多能用个3年左右

专业挖坟 发表于 2010-11-18 06:36
默电超4G的INTEL E8400+威刚急速威龙2GX2+双敏AK42D·显卡是EVGA8800GTX可供选择

这个配置还可以,求价格

jeffangel 发表于 2010-11-18 09:36
这个配置还可以,求价格

价格嘛。。大概就是e84 800元 红龙 500元 主板不知道 8800gtx 500.。。lz你看看咯。。。哈哈,记得电源不要选便宜的

为了转正,帮顶.................

继续求继续求

已收朋友一块铭鑫GT250用不到1个月650元,继续求3件套,要求配置能玩WOW即可,内存2G*2,cpu5200左右

自己顶一下,有点想上I3,问下大家有必要上I3吗?

自己顶上去,求推荐

继续顶继续顶。。。。。。。。。。。。