POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2000预算,CPU/主板/内存/硬盘,vm+fedora做java,大家能给个参考吗?谢过

最近实验室的项目,准备升级一下电脑,主要是win7-32bit下用vm上fedora 13-32bit,做java开发,只升级CPU/主板/内存/硬盘,不知道啥配置合适?大家帮我参谋参谋?(2000块得包括开发票的5%税点)

个人感觉这个对核心数量要求不高,但单核性能需要比较好吧?考虑双核是不是就行?AMD的L3对这个性能影响大吗?
l3性能不重要,对游戏有好处是了,既然玩虚拟机,当然是210e 开核啦,建议用ssd,快很多

我也是32BIT WIN7 上VM虚拟机跑UBUNTU开发LINUX和ANDROID,感觉必须是双核或以上,否则会很慢,SSD不用考虑了,倒是内存尽量多些,并且磁盘最好能搞成RAID0

差点忘了,最好CPU是带VT的,跑VM会更给力些

推荐用AMD 的U。用过E5300@3.5G和X2 240@2.8G 在VMWARE 跑snow leopard,感觉还是amd的vt用起来比较给力。
而且核心,内存也是越大越好,硬盘我倒觉得不用追求,可以把整个分区分配给虚拟机,性能够了。

bill_max 发表于 2010-11-27 23:09
推荐用AMD 的U。用过和X2  在VMWARE 跑snow leopard,感觉还是amd的vt用起来比较给力。
而且核心,内存也是 ...

呵呵 多谢版主,那我就按照版主的介绍去选了。