POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

找一块这样的主板,不知道可以找到吗?

本帖最后由 walker2008 于 2010-12-2 22:01 编辑 2 M2 N& |9 n/ b. N% Y$ j5 G$ Q3 y

) |4 O' Q  N' A% R- d4 Z+ B要求如下:4 t" q3 r. n% j2 d* f
一,AMD 880G或以上,完美支持开核。
4 w- C) Y1 w& T- h, i) {二、大板, c8 C, T$ k, q% ?4 L4 S
三、原生支持raid$ z5 i6 y  p) D! @  ]; y: X- z
四、支持内存DDR3 1333以上,最好有4个内存槽1 A/ ^4 v  d- m9 R
五、双显卡插槽,支持交火
; [& m! R; {, u4 K六、最少带有2个PCI插槽,并且最好能离显卡的槽远一点的。因为我要装电视卡及声卡。
& B/ i5 N9 T' G# ?; J6 p
6 R# }! C4 o1 r3 @请各位熟悉主板的大大推荐一下啊,感谢!
  A$ U; c- o! `. h( m' U/ L# ^/ ]
3 ]& L/ p. `. N8 _2 j( C6 E6 I! w
回复 walker2008 的帖子0 ~8 j" `: K0 T2 b* O/ x- m

& R) R0 [9 n$ T8 h9 g# h$ l你不要找ATX结构的啦~又要双显示卡 又要pci离显示卡远 一般规格的主板不可能的了 你特做一块吧 长度比现在的大板 长2个pci位置就可以了4 T! t7 Q) j, T7 a

基本上大板都能满足要求

回复 samzyl 的帖子+ X2 x% a( o9 i8 `

) H0 Q+ M' N1 a7 S1 n$ ~呵呵,等中了500W,就去定做一块。7 n; y, }3 U, @

9 I8 J9 B) o, X* N. Z: c像我这种需求的用户,应该不在少数吧。* J1 k& |( `/ X* s

0 V" S4 e) J4 e6 j, i不知道这个论坛有没有主板厂家人员在,听取一下用户的需求吧。。。: _5 Z2 I: Y; `! J( k, u

这样吧,去掉双显卡交火,能找到吗?- L- }- b4 d) G( D7 T* a

/ ^/ f1 K0 R8 `' u, f好像880G没有带raid?

有,去掉你要是不交火或者不两条pci都很好找。3 X9 {1 K' q& m/ \+ y9 W
880G肯定支持raid,只是支持raid几的问题。
+ t0 W* {& X/ w  i# j  I. o710南桥么支持raid 0、1。850南桥么支持raid 5。

交火的话atx就没什么可能了 尤其是楼主要求pci位离显卡远
% @5 V  _7 x% o6 p我的要求和楼主差不多 不过不求交火 sli之类的! A& D( \% o3 s' z! @

M4A88TD-V EVO