POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

卖翻新机的大骗子

卖家ID:dingli
卖家真实姓名:丁三红
卖家身份证号:43011180051100X
卖家真实地址:厦门市会展南里225号702室
卖家联系方式:13328328690  05928878491
卖家银行账号:工行帐号:9558  8041 0010  2841  461  丁三红

各位朋友,这个丁三红是个大骗子,我2010年五月份在他那里买一款戴尔 inspiron14r N010 黑色笔记本,当时保证是正品,戴尔售后保修,从2010年10月份开始电脑开始出现开机时不能进入系统,跑到重庆售后维修(特别注明机身背面服务代码可以上网查询到),重庆售后检测后说硬盘故障,需要更换硬盘,两天后重庆售后回复说:戴尔厦门工厂发现硬盘编码不符,即硬盘已被人为更换,拒绝提供保修服务。我即联系丁三红,丁三红坚持说他的电脑没问题,是售后有问题。一周后,我经朋友建议,使用“驱动人生”、“鲁大师”分别检测硬盘发现:硬盘使用时间为:20962小时,而当时,我买电脑时间总共7个月,大约210天左右,如果按照电脑一天工作10小时计算,硬盘使用时间为:2096.2天,折合年为:5.74年,所有证据表明这是一款翻新机,当时我愤怒了,这个奸商耍赖,死不承认,我坚决要求退货,这个奸商只退给我四千块钱(注原购机款5000元人民币)。

我有电脑拍照为证!
   请大家不要上当受骗,也请各位买过他电脑的朋友尽快回去检测硬件,也可以去戴尔售后检测真假。
   我的QQ345830514,大家一起联合起来声讨这个无赖!
声讨骗子~!

savatage 该用户已被删除

别的不发表评论,就硬盘使用时间来说软件不可信. HDtune 测试 一款512K cache 30G  三星台式机硬盘说使用时间XXXXXXXX小时 换成年份是 11年. 11年前根本没有30G硬盘.

还是实体店放心啊

机器到手就应该查好保修什么的这些问题,不带任何立场的质疑一下,你怎么证明这个硬盘是人家当初给你那个机器的硬盘?
ps:我觉得这个机器用了几个月之后能给退4000块钱好像也不错
再ps:2010年5月,dell 14r卖5000似乎太便宜了
再再ps:我相信你是被忽悠了

恩,电脑从来没有打开过,硬盘确实是原来机子的硬盘,我住三军医大学学生公寓,我们宿舍全部是进修的,我们寝室五个人,五台电脑,加我的一共有三台电脑也同时进行了检测,都是10月份以后买的,一个是神舟电脑,他用的较多,检测700多个小时,另一台和我的一样,也是戴尔 inspiron(灵越)N4010,检测300多个小时,他用的少,检测基本和他们的实际情况相符,所以检测是可信的。
   另外,我是通过这个丁三红的熟人买的,他说,这个人是戴尔厦门公司的一个小领导,所以搞翻新机比较方便。
   另外,在戴尔论坛里面2006的一个帖子就是在骂这个丁三红卖翻新机骗人。
还有一种翻新机叫官翻,但是官翻会在机子上面表明是翻新机,而且价格便宜,出现问题以后戴尔公司会处理,尔我的电脑戴尔公司根本不负责任,而这个无赖告诉我是正品,新机。

上面的兄弟,按国家三包法,发现翻新作为新机卖是要赔偿三倍损失的。
   我每次去维修点都是要检测硬盘、内存、重装系统,每次都花几个小时,按道理,还要赔偿误工费,这个无赖还扣了我一千块钱,还是他的熟人翻脸以后才退了钱。
    各位兄弟姐妹,这个无赖就在这个网站卖电脑,大家一起声讨他。

其实我本来不想说什么的。。。

没想到你居然攻击我~

人品啊。。。有你这样做生意的吗?

你们自己刷号就算了,还说我,你知道我的渠道吗?我的每台官翻,都是可以保修的,打800核对任何PPID,上维修站也行!你敢说你的可以吗?

你知道怎么叫做官翻吗?

不要在哪里不懂装懂~

官翻的机器我也绝对不会当全新机器来卖!

丁三红教你的吗?

恶心死了~

不要以为我不知道你是谁!

大家好,上面是我在戴尔论坛找到的,这个丁三红卖翻新机不是一年两年了,不知道害了多少人。

网购的  不同情  别说哥没人情味 明知骗子多的地方 还去试自己RP

同情中。。

我上大三那会儿  那是03年吧  傻乎乎从网上谈了个X31水货 当时13000  街头交易 钱货两清

不过RP还好 没啥问题 06年3000块钱出掉了

还是实体店放心

能退4000大洋,不幸中的万幸了。

我认为这个奸商还行,起码对自己卖出的东西负责,用来7个月还能退你80%,我觉得能说得过去了

ikinari 该用户已被删除