POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深蓝色海水

听音乐,声卡纠结中,求推荐。。。。

帮楼主顶下,我也在这两款中徘徊,在taobao上看了下,DX价格才260左右,贵的400+,不知道有没有猫腻

x-fi 听歌火气大

jick117 发表于 2011-1-31 12:39 9 K& T* `& \- n4 `. Y1 D
帮楼主顶下,我也在这两款中徘徊,在taobao上看了下,DX价格才260左右,贵的400+,不知道有没有猫腻

# j5 Y: z0 V) j. v9 ]) W4 TDX那么便宜了?如果是260左右那还真不错的4398+4326+AV100作为模拟卡指标还算不错的。看看有无联保和华硕的有效序列号

jick117 发表于 2011-1-31 12:39
7 }8 P! m+ Q2 L5 C; y/ c帮楼主顶下,我也在这两款中徘徊,在taobao上看了下,DX价格才260左右,贵的400+,不知道有没有猫腻
2 G% F. u7 p' r5 k
应该是工包的吧?

应该是的,不过我看他那里评价都还可以,呵呵,打算试试,就是不知道DX到底咋样,有相关的评测没?

貌似泡泡有评测,是不是软文就看不出来了,水平未够。。。。

深蓝色海水 发表于 2011-1-31 19:53 ' l( z" ~1 r# o1 _  w
貌似泡泡有评测,是不是软文就看不出来了,水平未够。。。。

8 P3 `" y9 |. h+ X( \$ m6 ~2 x现在ALC888的集成就是不给力,声音稍微大点品味就体现出来了。。。。

回复 jick117 的帖子6 E6 C! q1 u  ^* E" m

# i  T8 x7 S" |2 YALC885/888/889和独声的差距还是很明显的,用个像样点的耳机或音箱都能听出来
8 t& P' p9 a" [5 F% j

要买就买EP; k+ Z6 j5 ^# S$ s# {6 u6 t! {
买个小夜曲之类的,和板载没有太大区别,ASIO不如EP的,娱乐功能又没有,要其何用?

用板载会少了很多细节。游戏和听歌都是。
# u, C+ ~6 D/ N+ y7 X1 l9 |如果主要听音乐我选小夜曲。
, W9 t; R* t$ A9 l4 |; l

花50元打磨一下听感就很好,高频失真是可以改善的。