POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssking

很奇怪,皇帝不急太【监】急.......

关闭 [复制链接]
ssking 发表于 2011-4-8 14:24
看,瞬间就丢人了吧,连论坛都不会玩,就知道丢脸

我转什么话题阿,谈SNB你又不会,电脑水平 ...

狗仔卡要来干嘛?查你在不在线?旁友弄切类特空了
喝狗奶长大,做做狗崽子吧,帮我们跑跑退,看看谁在不在线

ssking 发表于 2011-4-8 14:25
早说了那货水平奇差还学人玩论坛.....呸,现在GZ真是啥人都有了

没爹妈管的野孩子,真是社会的牺牲品。你论坛玩的那真是好啊,搜索功能关了都不知道。
也不乖你,爹妈死的早,你又没地方住,只能跟着野狗混。

alonso6 发表于 2011-4-8 14:46
没爹妈管的野孩子,真是社会的牺牲品。你论坛玩的那真是好啊,搜索功能关了都不知道。
也不乖你,爹妈死 ...

{titter:]连丢几次脸还不够阿......

还要出来继续丢?搞清楚狗仔卡是啥用途的了没?别再误会了哈,你从地府里揪出你那没教育好你的爹娘出来注册GZ,也一样有这个狗仔卡的哈

【请注意用词】,自己看自己以为自己就没有狗仔卡能用了{titter:],同学你能不能别这么喜感

ssking 发表于 2011-4-8 14:58
连丢几次脸还不够阿......

还要出来继续丢?搞清楚狗仔卡是啥用途的了没?别再误会了哈,你从 ...

狗眼果然视力低下,我可没有哦。

自己不会玩,还要嘴硬,话说,你又变身鸭子了么?

晓明的语言组织能力怎么那么2呢,哎,父母早亡,要不来哥家做看门狗吧,包你吃住,放心我不会给你吃米田共,虽然你爱吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

alonso6 发表于 2011-4-8 15:28

{titter:]行啦行啦,下次回贴前先经一下大脑,再闹笑话就不好了

唉,算了,和你这种死B没啥好吵的,电脑又不懂,水平又低】

等你搞一套SNB再来这贴吧,净会丢人现眼的

alonso6 发表于 2011-4-8 15:28

对了,你上次发贴问别人 1366好还是1155好,那你现在买了没?

买了哪个啦{titter:]

哈哈哈

又无意中点开你一贴,又无意中发现一个大笑话.........

LED比LCD清晰,笑死我了,你妹的你能不能不这样喜感,你喵的能不能百度一下基本常识........你这水平别出来丢脸了

果然还是你家里没把你教育好阿

本帖子中包含更多资源

x

回复 ssking 的帖子

对于SNB的安全电压,在国外论坛讨论的比较多,也可以在在Intel官方的PDF文档倒是可以找到:点我
这个文档有SNB cpu一些详细参数的说明,下面是这个文档中的截图,位于这个文档的第78页最底下。
虽然还是看不太懂,不过大致可以明白功率与电压的对应关系。从这里可以了解到SNB能承受的最高电压是1.5200v,但如果长期运行在这么高的电压会不会缩肛也不得而知。不过估计SNB能承受的安全电压还是比较高的。

本帖子中包含更多资源

x

这东西好,1.52V这是个很轻松上5G的电压,只不过.......热量是压不住的

SNB 电压1.52V其实很早一份文档就有提出,但个人对这个电压还是怕怕的,基本上我都建议大家不要超过 1.35V,胆大的可以1.45,发热阿发热,真的压不住

SNB一发布时大伙都喊低温阿,牛X阿,其实,那时候正是天气最冷的时候...

ssking 发表于 2011-4-8 16:02
哈哈哈

又无意中点开你一贴,又无意中发现一个大笑话.........

哎,你别老羡慕我们有父母好吗。太搞笑了,自己没爹没妈,劲出来酸,果然是脑积水严重啊。

alonso6 发表于 2011-4-8 16:21
哎,你别老羡慕我们有父母好吗。太搞笑了,自己没爹没妈,劲出来酸,果然是脑积水严重啊。

{titter:]得了得了,你快去学习什么是LED什么是LCD了,烦得你,人家才不和你这种水平低下的吵呢,多丢身价

ssking 发表于 2011-4-8 16:26
得了得了,你快去学习什么是LED什么是LCD了,烦得你,人家才不和你这种水平低下的吵呢,多丢身价 ...

哟,你这**身价多少啊?别出来丢人了,赶紧回家给主人看门去。

alonso6 发表于 2011-4-8 16:31
哟,你这**身价多少啊?别出来丢人了,赶紧回家给主人看门去。

{titter:]别逃避话题阿,先给大家解释解释什么是LED比LCD清晰嘛......大家可以来围观学习

对于SNB的温度,我也有一点心得体会:点我
可以肯定讲,超频后的SNB发热量肯定是非常大的。毕竟有四个物理核心同时工作嘛。就算是默认频率一般散热都够呛的。现在我的AVC黑武士应该能让cpu超一点了。呵呵  

4.2G以下都完全无压力的,放心,压力在于 1.3V以上电压4.4G以上时.....压力就开始慢慢大了......5G,最冷时候满载大概很多人能压到60多度,夏天室温25-30的话,直接升仙吧......

话说帮朋友装一台 2400ES D2的机子,用最烂最烂的超薄二翻包的I3原配扇子,满载3.2G 19小时P95,也不过是70度.........室温22度,密封机箱无任何风道.......

没那么严重。其实也就在这个贴子:点我 (7楼)
我还验证了另一个问题。就是用我原来的垃(圾)散热器,用带AVX指令的IBT烤机最高核心温度是绝不超过100度(因为当核心温度快超过100度时会自动降频)。这点你可以细看我原来的贴子。估计这也是Intel所规定的最高核心承受温度。即文档中所提到的T-Case承受最高表面温度72.6度吧。其实文档应该提核心最高温度才对。

用带AVX指令的IBT才是最变态的。我那个垃(圾)散热估计比你那个更垃圾

还好,我朋友的机子还在,等下回家再跑1小时报告一下

{titter:]

hamigua 发表于 2011-4-8 16:52

没那么严重。其实也就在这个贴子:点我 (7楼)

刚试了一下,开箱状态,室温26度

满载 1小时 P95,最高70度...........照片有点大,找不到好图床上........

还是建议你还是用带AVX的IBT测试一下。具体请看这里
想测试在核心温度快超过100度时主频会不会降低,只要将风扇电源拔掉就行了(不过有些不插cpu fan的主板不能亮机)。不敢的话就不要试了,不过我想应该还是会很安全的。呵呵