POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssking

很奇怪,皇帝不急太【监】急.......

关闭 [复制链接]
fshx 发表于 2011-4-17 21:33
小白是你啊,小白鼠楼主!

酸?我还没沦落到要酸电脑硬件的程度!只是看到一只小白活蹦乱跳s ...

{titter:]一边在兴致勃勃地说BUG,一边酸酸地卖海水U换SNB,你不是酸是啥....

一个SNB用户表达一下BUG对其无影响,叫你们这些人别瞎担心

偏偏你这种人就非要替人担心,这可真酸阿,不是么....

sleuth 发表于 2011-4-17 21:46
省省吧。
坛子上最早用上SNB的网友是不少,不过只有LZ一个是这样一副土包子模样。

{titter:]哦哦哦,买了套便宜硬件尝鲜的,被啥都没有的说成土包子了.......

哇,你可真前卫,连你认为的土包子都玩SNB三个多月了,你换了没?

ssking 发表于 2011-4-17 22:40
一边在兴致勃勃地说BUG,一边酸酸地卖海水U换SNB,你不是酸是啥....

一个SNB用户表达一下BUG ...

哈哈,你太想当然了!

我即使现在换也不是小白鼠,而你却是小白鼠{titter:]

我要羡慕别人有N套楼的,却不会去羡慕你一套SNB!区区电脑配件,谁买不起?我当年那套E6300就不比你今天的SNB便宜!

或许炫耀也是一种价值,可惜的是,小白鼠炫耀不成先踩雷给雷得外焦内嫩,还在那死鸡撑饭盖,可笑{titter:]

发现2教主回帖很快啊,做看门狗很专业啊!LZ父母双亡,老婆在外面卖,养这他,怪不得闲在荒啊,LZ继续守着哦!
我等正常人,不是能比的啊。
辛苦LS的,每天一顶,让GZer都看看,无下限的GZ晓明。

alonso6 发表于 2011-4-18 00:21
发现2教主回帖很快啊,做看门狗很专业啊!LZ父母双亡,老婆在外面卖,养这他,怪不得闲在荒啊,LZ继续守着哦 ...

一个LED和LCD分不清的{titter:]

你就别来了啦,你真不怕给你爸妈丢人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fshx 发表于 2011-4-17 23:32
哈哈,你太想当然了!

我即使现在换也不是小白鼠,而你却是小白鼠

{titter:]

是吗?E6300你还好意思提阿,E6300出来多少钱? 1500块,板子多少?便宜的999,贵的不过2100

比2600K贵???你TM**进水不会算数了?

fshx 发表于 2011-4-17 23:32
哈哈,你太想当然了!

我即使现在换也不是小白鼠,而你却是小白鼠

{titter:]你当然不是小白鼠啦,你是满肚酸水阿,酸了三个月还不是得卖掉你的海水便宜U,到处找便宜工包电源........

{titter:]的确,电脑硬件没啥好炫耀的,但对你来说嘛........

ssking 发表于 2011-4-18 01:30
是吗?E6300你还好意思提阿,E6300出来多少钱? 1500块,板子多少?便宜的999,贵的不过210 ...

2B就是2!{titter:]

内存多少你不会算?870+一根!双通道就是1740

从“人间天堂”到“人间地狱”只有一步之遥,管理员们该好好管管了。

fshx 发表于 2011-4-18 07:53
2B就是2!

内存多少你不会算?870+一根!双通道就是1740

{titter:]完了完了,这货完了

说得好象SNB不要内存似的........{titter:],你乍不把机箱电源键盘也列出来咧

这脑袋,操.....你总不会说当年2G内存多少多少钱,现在2G多少多少,孩子现在内存也很贵,觉得便宜是因为你买的是便宜货