POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 葉子1990

[显卡] 封···········

想我时去灵堂 发表于 2011-2-27 19:30
港行有单大陆没保修吧

大陆没保,可以委托人去香港,虽然麻烦点,但是还是叫有保

睡前自己顶一下。。

兄弟我是阿文  

香港原装二手MM都没人要呀?

4850给43楼啊文暂定。

4850和一個買家糾結在郵費上,有爽快的可以來定,珠海本地的480有測試地方提供。.外地的只能500不包郵了。爽快的可以聯繫我。

回复 葉子1990 的帖子

呵呵 买家是我叫去的。。。。其实我不是纠结邮费。。我是纠结应该玩鲨鱼460还是樱花MM

86224217 发表于 2011-3-1 14:52

呵呵 买家是我叫去的。。。。其实我不是纠结邮费。。我是纠结应该玩鲨鱼460还是樱花 ...

晕~ 我才是买家.  

你放人家鸽子就算了,还说买家是你介绍去的(那个是你介绍的,说明一下)

哥们啥居心,难道搅黄别人的交易不成,麻烦你出来解释一下,我和你认识吗?

回复 可口的冰糖葫芦 的帖子

哦 证明LZ同时在和几个人纠结 明白没。。。

卖东西肯定要和买家谈的嘛(你卖东西每次都是一个买家联系你)  

每个买家都希望便宜便宜再便宜(最好白送),卖家肯定不愿意过多让步啦

这大家都明白这个问题所在,算不上什么纠结啦!  

卖东西肯定要和买家谈的嘛(你卖东西每次都是一个买家联系你)  

每个买家都希望便宜便宜再便宜(最好白送),卖家肯定不愿意过多让步啦

这大家都明白这个问题所在,算不上什么纠结啦!  

算了,不想扯太远了,封贴了,这卡给LS的啊文兄弟秒了。某些说自己爽快的人,你要是爽快就不要说什么买了其他不想要,之后又说想买来玩,还说480包邮出不出。我也不需要你介绍人什么的,你难道在为了我的卡卖不出去而担心吗,放心好了,在广西,东北,湖北好几个兄弟出高价,最高去到550我都没卖,怕是怕快递过去变成铁饼。散了吧

MM好看 啊

MM好看 啊  凑字

MM好看 啊  凑字

樱花MM!大家快抢啊!

搞笑 一个低等卡。。一直等人开高价。。。。又说谁高谁得。。。我一开始就开了最高 18号他说等到25号 结果中间又说我是第一个 如果没人出高价就给我  21号又说本地的480 跟我一样出价的要买 说叫我排队第二个。。于是我想想就再说500到付。。他说无意外就是我的了。。一个低端卡 不知道是港行还是工包。。。居然这么麻烦,,,刚好有天在GZ看到鲨鱼GTX460出秒杀价 我当然要买了。。。于是没买他的 如果为了你一句承若。。我等了8天都买不到 最好25号都买不到 你的卡 我不是很悲剧??搞笑 一个卡 18号 卖到2号 一直在钓鱼。。。。。是 是 是 我是玩低端的 I7 920 盒装+鲨鱼460 估计够换这个卡吗??

回复 可口的冰糖葫芦 的帖子

搞笑 一个低等卡。。一直等人开高价。。。。又说谁高谁得。。。我一开始就开了最高 18号他说等到25号 结果中间又说我是第一个 如果没人出高价就给我  21号又说本地的480 跟我一样出价的要买 说叫我排队第二个。。于是我想想就再说500到付。。他说无意外就是我的了。。一个低端卡 不知道是港行还是工包。。。居然这么麻烦,,,刚好有天在GZ看到鲨鱼GTX460出秒杀价 我当然要买了。。。于是没买他的 如果为了你一句承若。。我等了8天都买不到 最好25号都买不到 你的卡 我不是很悲剧?? 那天有个广州的朋友说要买4850 我随手来帮他问问而已 搞笑 一个卡 18号 卖到2号 一直在钓鱼。。。。。是 是 是 我是玩低端的 I7 920 盒装+鲨鱼460 估计够换这个卡吗??

一个500的卡都不敢快递。。。。。笑死人了。。还玩DIY 还上GZ。。。。向广东 浙江那些敢快递I7 980  那些敢快递I7 GTX470 460的朋友敬礼!!!

86224217 发表于 2011-3-2 02:33
一个500的卡都不敢快递。。。。。笑死人了。。还玩DIY 还上GZ。。。。向广东 浙江那些敢快递I7 980  那些敢 ...

谁都知道快递肯定比面交易要危险的多,也容易产生纠纷,算了~少说几句啦~

卡已经到我手了,成色非常非常非常的靓,尘都好少,配件也全

比我去年收的一张4850好多了   感谢阿伟兄了!