POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

好久没碰A 几个问题

朋友自己心血来潮买了个6850 去参观时发现几个问题

1。win7 64下 a的倒霉ccc 装完不会出现在控制面板里? 开始菜单里也没?
2。ccc不能像n那样按不同的程序/游戏进行3d设置?
3。ccc装的是简体中文版 因为1。所以自己去C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static找到ccc.exe运行 但怎么是英文的 还没发调成中文?
4。为啥我在ccc里设了半天缩放 开机和进win7的画面还是两边留黑的

1、没遇到过
2、不知道
3、还是不知道
4、我还是不知道

头像被屏蔽

1.没装过64bit win7,不知道
2.可以
3.可以
4,不懂

1,可能是没装好,可以完全清理干净再装一次
2,没试过
3,只能装纯驱动再装中文CCC
4,不知道,你可以换驱动CCC版本试

1.不知道
2.能
3.下载点的问题,哪些人乱搞标题,上次下个中文版一装也是英文版
4.XP用户路过

第一个问题  自己不会装驱动
第二个问题  可以
第三个问题  同一
第四个问题   自己修改开机背景图片大小

第二个问题,具体怎么弄?我也想了解如何按不同的程序/游戏进行3d设置

Heitai 发表于 2011-4-14 13:33
1, 不知道
2, 可以
3, 安装中文版CCC

4的 那为啥以前N卡的就自动满屏啊

再补问个 如果系统里有以前N的驱动 难道光卸载不行 非要重装系统么 这6850跑3dv只有5000多分。。。太扯了

头像被屏蔽

accesspoint 该用户已被删除

说驱动装的有问题的。。。 我就纳闷
官网下的11.3 驱动和ccc一个个顺着点下一步直到完成 为啥出问题就说客户驱动装的有问题?
咱是农夫咱I/Q太低不配用你脓企的卡 是这意思么

accesspoint 该用户已被删除

ls的 装了11.4 进游戏连地板都没了 直接是个透明的空间 人物站在宇宙中心啊啊啊

进来参观~~~~~

diopex 发表于 2011-4-14 12:40
朋友自己心血来潮买了个6850 去参观时发现几个问题

1。win7 64下 a的倒霉ccc 装完不会出现在控制面板里? ...

坛里难道就没高手了啊?
让我这个菜鸟来回答你!

1。win7 64下 a的倒霉ccc 装完不会出现在控制面板里? 开始菜单里也没?
Win7-64驱动:http://support.amd.com/cn/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_vista64.aspx#2
2。ccc不能像n那样按不同的程序/游戏进行3d设置?
貌似我也从来没见过A卡有这功能
3。ccc装的是简体中文版 因为1。所以自己去C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static找到ccc.exe运行 但怎么是英文的 还没发调成中文?
是从我给你的驱动地址下的吗?
为啥我在ccc里设了半天缩放 开机和进win7的画面还是两边留黑的
点CCC控制中心的“HDTV设定”菜单的第三项,有个叫过扫的设置,从默认15%调到0%就能全屏显示无黑边了!

这是A卡最无聊最变态的地方,N卡是默认0%无需设置的,A卡只有HDMI输出时默认0%,其他输出均默认15%即画面四周有黑边图像只有85%显示尺寸!这是我研究一整天才琢磨出来的!
我前天出掉98GT,昨天收进4850玩一天就吃不消了,一整天居然都是在研究怎么去黑边的问题!{sweat:]
今天我的4850已经出掉换回GTS250玩了,还是N卡的驱动设置比较习惯!

最后一句话,A卡的驱动设置确实又变态又差劲,许多玩惯N卡的人基本都要吃不消!

dizhang 该用户已被删除

换回N卡才是正轨!

电脑发烧友 发表于 2011-4-16 22:38
坛里难道就没高手了啊?
让我这个菜鸟来回答你!

谢了

ccc 装了N次 自带光盘的  嗨哟蛆家的11.3 11.4 都一个德行 说是中文 装完全英文 ccc的preference里select language点开除了英文没别的选项 最后放弃折腾 第二天开机反而自动变中文了

dizhang 发表于 2011-4-16 22:38
ccc不直接在桌面上按右键就可以选么,为啥要出现在控制面板里面??
ccc是可以做不同的profile来激活不同配 ...

不习惯任务栏里一堆东西 就算它在我也要关掉

进程里个ccc.exe和mon.exe看的很爽 服务里也强制来个amd extenal events utlty 真讨厌