POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这个配置会不会瓶颈?

问一下各位有什么升级好建议?平时玩玩刺客信条之类的动作类游戏。:loveliness:

处理器: 英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz 四核
主板: 华硕 P7H55-M ( 英特尔 Core Processor DMI - H55 Express 芯片组 )
芯片组: 英特尔 Core Processor DMI - H55 Express 芯片组
内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD6400AACS-00M3B0 ( 640 GB )
显卡: Nvidia GeForce GTX 275 ( 896 MB / Nvidia )
显示器: 飞利浦 PHLC01E Philips 190EW ( 19.1 英寸 )
声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

硬盘是瓶颈,上ssd{lol:]

显卡显示器不行

我是5770     17纯平

看到Nvidia GeForce GTX 275我还以为是挖坟了....

这配置硬盘是最大的瓶经  是5400转的绿盘 只适合当仓库用 买的起SSD的话就搞SSD买不起的话搞个希捷的.12 1T或者西数的黑盘  对于显卡,因为LZ这套配置显示器分辨率比较小,对显卡要求没那么高,只要不是那些跑帧数的游戏,什么危机啊 2033啊之类的 一般只要是全平台的游戏都能跑的

呵呵 ,LS几位说的有道理啊~

硬盘换个7200的,显卡和显示器一起换

显示器太小了,明显最少要24的,先不管是不是ips屏的~ 显示器换掉了,分辨率上来,分辨率上来,就开始评估显卡了,如果换显卡了,那就要考虑电源了,换了电源了,就要考虑散热了,散热搞定了,就可以考虑外设了,考虑键盘鼠标神马的,至少搞个好机械键盘吧,搞完机械键盘(我比较注重外设),还可以搞很多,比如功放+环绕音箱啊,然后可以搞个投影神马的。反正是搞不完的···

显示器换个就够了,其它勉强过关!

flyfash 发表于 2011-4-21 21:26
显示器换个就够了,其它勉强过关!

有道理啊  ,换24得了