POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zitar

大家有没发现,最近论坛里很多华擎的枪

华擎排第三不是统计的欧洲出货量吗,又不是谁封的第三。3 y4 ?0 y" v1 w+ K$ y$ M
从我实际用华擎h67的有限时间看华擎各方面的细节做的还可以,该有功能都有,开机也挺快。

俺昨天刚搞了块七彩虹的战斧H61。。俺七彩虹的GUN

本帖最后由 烈酒咖啡 于 2011-4-30 11:49 编辑 ! M1 j, w" T7 ^  r( C' I% E
* c( p% _7 k" a
按出货量算吗,在中国偶看通路板是一线。。。三大牌子靠边站。。。。再说华琴也就低端出货多些,还比不上通路多,高端谁用它。。。。最讨厌的是不做产品只做营销,请一堆枪往同行身上泼大¥¥2 z4 j& Y% F0 e6 [% @, Y  J
对华擎枪选择性无视的ID,你敢说这不是华擎的战略,有木有啊,有木有啊!???

电子市场配机已经没什么人推华擎了,展示的店铺也好像没怎么见,除非自己提出要人才会去拿,价格有点贵板拿过来看起来也就那样。

性价比奇低,怎么得出来的结论?我就喜欢ASROCK,除开性价比,创新性也是一流的,我反映问题的EMAIL从来都是24小时内就得到了回复

LZ这叫群嘲帖,不过中招的人还真多。{:5_194:}

烈酒咖啡 发表于 2011-4-30 11:46 ! X1 a& Z/ ~1 @1 ~$ x
按出货量算吗,在中国偶看通路板是一线。。。三大牌子靠边站。。。。再说华琴也就低端出货多些,还比不上通 ...
6 T" t9 G" S, a- h' V0 G
通路板销量第一?4 w- H/ F; E, E) S: `$ \& |4 C
是的话,代工厂真的要泪目了。, ], L5 [2 R7 h9 D% R' w% G

nom8393 发表于 2011-4-30 14:05
+ ^# q# n$ b+ Q6 ?( n: A3 j  k, C* QLZ这叫群嘲帖,不过中招的人还真多。
& P6 j( D4 N) \3 h/ [' N
LZ根本没搞明白状况,算什么群嘲?

反正我用华擎还不错,以后也会继续用,{sweat:]**觉得富士康的也很稳定呢?

785g 该用户已被删除

我用的是费特拉提,是华擎的一杆大gun。' F* G& Q: |1 w
话说回来,有些人用过了好多品牌的主板,也不存在是谁的枪的问题,只是个人在不同时期的喜好问题。

呵呵,俺最近几年都是微星gun咯

烈酒咖啡 发表于 2011-4-30 11:46 % y. l7 w3 q- V/ |( P: w
按出货量算吗,在中国偶看通路板是一线。。。三大牌子靠边站。。。。再说华琴也就低端出货多些,还比不上通 ...
6 f! G4 i+ B7 ]5 e+ E5 r& J- r
你太搞笑了。。。通路在牙石 鸡嘉两个大鳄面前,犹如蚂蚁和大象的差距

回复 winfast007 的帖子
4 ^2 r3 v7 L! U/ b% J3 F$ T: r0 L4 {  Q& y; c/ I3 |3 ?
看不懂含义就不要说,累。。
: V, L; ^! H5 }% p1 s  O' d, i

( j/ P- w8 n) y3 P& {8 j
烈酒咖啡 发表于 2011-5-1 11:27
1 n; R4 t! i+ w6 n( X/ y2 w+ ^# W5 _回复 winfast007 的帖子4 ]+ V0 S# e* G- a
: m& t2 \) v- x* G- ?% G
看不懂含义就不要说,累。。
* v/ v1 E' X# G2 }* h3 g) ^
& D( [' l7 v+ c
又一个搞不清楚状况的人。。。

家里四台电脑,主板有建基、升技、华擎还有个intel主板,这算什么枪?乱枪。

也许是因为最近APU比较热 而出了APU板子的厂商不多 华擎正好有一款 做工配置还行 价格也还算适中 不像华硕那么离谱 所以最近说的人多了 LZ动不动就怀疑人家就是枪 不太好吧

我店里装机,现在低端办公机走是华擎在走,返修根华硕比起来差不多的,我自己升级平台,也如了P67 pao3,就是图个价格便宜,质量也没啥问题,该有的都有,还延长1年保修

gszgsz 该用户已被删除

3332243 该用户已被删除