POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 乔治亚斯

Bose Companion 3 小感

你好,请问你的音箱 安静的时候,音量开大,贴近卫星音箱能听见电流声吗?

switcher 发表于 2011-6-6 23:48 ) m) r' y8 ?. N3 h/ Z  J
我怎么觉得专卖店sales那欲拒还迎的眼神似乎在暗示着什么
0 M) z  u0 {7 o- r, F
bose的销售员是有点小牛逼,跟以前苹果的差不多,在营业员里头,这类牌子的站柜台的收入是比一般人高(上海苹果旗舰店的底层,看清楚了,底层,月收入在4000以上,进入中层有10几万一年,每年还有去美国学习的机会),不少211大学出来的,英语比较好的,会在那里干,但不会长久地干。  p# n2 }( b! E  K* s
这个收入水平和卖奢侈品牌的差不多吧,gucci杭州的营业员,吃年轻饭的,大概7000-10000一月吧。  w7 Y: x, n' d) s2 K

+ d! V. i' Z* Z. \* ]

NOVERS 发表于 2011-6-6 23:54 , l: I7 h5 f" u: g; R3 d
你好,请问你的音箱 安静的时候,音量开大,贴近卫星音箱能听见电流声吗?

j! a% F6 X' v( U+ @$ Z3 o能,底噪有点大,我的c2是这样的) i% Z  ~8 S4 t; K, H7 S( p5 p4 h

ly121868 发表于 2011-6-7 03:24 + E$ F, T6 K0 R5 a- _3 Q5 E
bose的销售员是有点小牛逼,跟以前苹果的差不多,在营业员里头,这类牌子的站柜台的收入是比一般人高(上 ...

: M% g0 M7 B4 B# }0 {9 A* C我只是想说,报价只是吆喝的,还有讲价空间~~

switcher 发表于 2011-6-7 23:14
: L4 e- E# u3 f9 M我只是想说,报价只是吆喝的,还有讲价空间~~

5 Q, w/ U$ B  l杭州就两个专卖,没听说能讲价的: ]) m, D+ c2 V4 v1 P: L9 @7 ]

我的C3貌似没可闻底噪

乔治亚斯 发表于 2011-6-8 13:53
" g* j( l5 G( P- p% D, Z  u! X4 R我的C3貌似没可闻底噪
% g" x: p3 o# {& e
国外……允许无理由退货,当然质量会好一些,不然店家厂家折腾自己

酷风 发表于 2011-6-9 00:54
5 {* V% l. {5 _/ m2 c国外……允许无理由退货,当然质量会好一些,不然店家厂家折腾自己

4 ]  m  ~& ~" e1 j今天仔细听了下,果然有,垃圾啊{titter:]

要是入C3 是不是买独立声卡啊。集成可以吗?

有望加入此公司的路过。

C5不错,C3听不出来感觉。

乔治亚斯 发表于 2011-6-9 12:49
1 |& }/ R# w4 \5 p, ~. q! g今天仔细听了下,果然有,垃圾啊
* E: }: f" T+ g! S
果断打包退货{titter:]

骚乔应该入C5的,横向双单元合成一卫星,低音单元墨西哥原产,内置USB声卡和5.1解码器,实现2.1实现5.1声场。看A片B片、玩游戏用C5;听歌的时候,切换到内卡+2.0或者无源;泡妹的时候,骚钢琴,这才像米乔的风格。

:funk:楼上哪位?

MUI7078 发表于 2011-6-15 09:55
' g8 W- z) c4 T/ Z' F+ r骚乔应该入C5的,横向双单元合成一卫星,低音单元墨西哥原产,内置USB声卡和5.1解码器,实现2.1实现5.1声场 ...

; c6 N  d2 b# n1 J. b把米乔点化的非常透彻呀!!!非常了解米乔!

围观音频区米乔发骚,不是GZ广大Y民群众喜闻乐见的传统娱乐项目之一吗?

MUI7078 发表于 2011-6-16 13:41
  k* \  ?0 G0 |* t5 n9 j* L围观音频区米乔发骚,不是GZ广大Y民群众喜闻乐见的传统娱乐项目之一吗?
3 @7 k/ S6 w; w. n& }3 a- j
{sweat:]快报上名号背景,不然小心ID不保{lol:]

回复 乔治亚斯 的帖子. Y4 L: ]5 M% r! E$ a

. ], s) Q2 L1 Z8 G* D( ^红果果的威胁啊,我闪你们继续批判米乔{sweat:]: e2 h# |% R1 |: ^4 ]1 T& F# {8 N8 {

苹果的显示器无非就是DELL的换个金属壳   大家也觉得值  毕竟好看和舒适也是很重要的

litianyi 发表于 2011-6-9 21:41 ! o" Q5 e3 A4 f6 X
要是入C3 是不是买独立声卡啊。集成可以吗?

3 d0 M' V" c7 {- ]' [% K$ C# Gc3还是模拟输出的吧?
. J8 O" c. M  L0 C5 h模拟输出的独立声卡效果比较好
- e3 n7 O8 U% |% \& x0 q8 b数字输出无所谓了
; v' t" Z# a. T# J' X