POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

万物都有个利弊   

null

同类为竞争?踩死一个是一个

不怪LG,怪我们自己。

lasttime 发表于 2011-5-14 14:53
我买了泡泡的一个山寨苹果,到时的时候就觉得严重偏黄,其他还好,也和泡泡兄说过,但是他说别人都说颜色超 ...

写评价就是暗示,让你们这些心理上觉得可以有个好的售后,泡泡自己都说不出来这批货到底怎么样,不知道是真不知道还是假不知道,你看他就知道说让大家看这个帖子,也没得强有力的回复,这个就很明显了撒

happydg 发表于 2011-5-14 19:06
刚看完《一首英雄的赞歌——国家在下很大的一盘棋之沙县小吃篇》于是头脑比较热,于是潜水乱飙:就没人从 ...

写评价就是暗示,让这些心理上觉得可以有个好的售后,泡泡自己都说不出来这批货到底怎么样,不知道是真不知道还是假不知道,你看他就知道说让大家看这个帖子,也没得强有力的回复,这个就很明显了撒

lasttime 发表于 2011-5-14 14:53
我买了泡泡的一个山寨苹果,到时的时候就觉得严重偏黄,其他还好,也和泡泡兄说过,但是他说别人都说颜色超 ...

兄弟你手边有ipad没?那个据说也是LG的LED+IPS屏,你和那个比较一下看看。

我前几天玩过一个ipad,屏明显偏黄,不过显示效果很好就是了。我买的泡泡的屏白色很正(比我以前用的TN好十倍都不止,我用来修照片比较过),似乎还有一点偏蓝,两个IPS屏放一起差别非常巨大。

或者借朋友一个显卡试试,这个我就不太懂了

靠,我发的好好的帖子竟然挨着245楼这个马甲,恶心死我    :mad::mad:

看到路过。。。。

回复 kaikai11444 的帖子

三年以后哦 .......10快包邮  我收了!~

一分钱一分货,永远不变的真理啊

sd212595 发表于 2011-5-15 14:20
写评价就是暗示,让这些心理上觉得可以有个好的售后,泡泡自己都说不出来这批货到底怎么样,不知道是真不 ...

哥们
你EGG疼我也要跟着EGG疼么?
我EGG不疼
如果您疼,建议去长安医院看看.推荐广州分院.联系电话020-八个二...二到底就是了
:loveliness:

我刚弄了台,感觉效果比我原来的aoc 210V好太多了。完全对得起2800的价格啊。弄一个同样尺寸同样分辨率的dell、apple要多少钱?
至于寿命,我家老妈炒股用的2003年得15寸mag液晶到现在还不肯鞠躬尽瘁,搞到我把aoc 210V拿回去还给骂败家.....
不过我不是在泡泡那里买的,只因09年的屏更便宜,且泡泡没有外壳....

这边人气高 过来做个广告
http://we.pcinlife.com/thread-1646730-1-1.html

AOC有27 MVA LED了,不到2K,没人关注下?

dragonflyer 发表于 2011-5-14 11:12
你们爆料吵架我无所谓啊,我就是写给那些心动的朋友:这个屏的显示效果绝对不是那些低档TN能比的,也不是低档IPS能比的,我去看过AOC那个23吋的所谓LED+IPS。反正我是用了这个屏后一直后悔没有早点买,一辈子有多少年,难道还继续用低档TN吗?

赞同!这东西用过了心中自有评价,对比了爆料中的几项,发现还动摇不了自己的使用感受,至于说去买27TN,我是没钱买1w多的苹果,但是我也没那闲钱去买个27tn来干活用,没有那么多米来烧显示器,赶巧老显示器坏了就看到了这个,不敢说使用寿命如何,至少到手的这段时间是非常满意的

不管是因为点距小还是屏本身的原因,这屏确实没有油腻感,画面细腻干净。
再说3k这个价位上你有专业机可选吗?这山寨机虽然更不专业,只能调亮度、爆料少参数、木外壳底座、只有DP口,但是它画面效果好啊,显示器显示器,首先要显示效果好,其他的牌子再正  用料再足  驱动再好,你拿个3k价格的27出来比比啊,俺们没那么多米还要要个效果好点的,自然要有取舍,所以奉劝那些看了爆料就开始泼脏水的,说话还是注意分寸,真在泡泡那买过东西你才有权利说人家是不是js

同意LS,只有卖过这个屏幕的同志才有真正的发言权。

本人就是卖这个显示器的,不过有几个问题不明白,
第一:LED灯条并非 是杭州公司的,而是台湾某名牌公司的, 本人是根据灯条上的牌子和型号在网上查到的,是台湾某(因为涉及商业机密,所以用某公司代替)LED 专业生产的公司出产的。
第二:是关于屏自带的逻辑板, 也就是被某些卖家吹嘘为原装驱动板的那个逻辑板(有的卖家说是原装驱动板,其实指的就是LG自带的这个屏逻辑板或是DP信号处理板,这个逻辑板指定是原装的,想仿制,第一没必要,因为出来的屏就带这个板,第二,难度也不必是一般的大,而并非包含驱动LED背光在内的那个驱动板是原装的)他们有意这么说确实存在严重误导用户的问题,。有点欺诈的感觉,我卖的介绍里明确了屏自带的逻辑板是原装的,而LED背光和控制部分是我自己研发的。
但是 LZ说 这个板有问题,那就很奇怪了,因为LG自己并不生产这个逻辑板的芯片,也就是DP芯片,这个芯片是国外公司的,如果说这个芯片有问题,那就是否表示使用这个DP芯片的 24 30寸或是其它尺寸的显示器也有问题?这个很难说得通

第三 光衰,这个确实如此,LED对电流及其敏感,如果超过其规定最大电流,就会产生光衰,而且衰减的速度很快, 但是他说山寨板的 背光驱动板就是垃圾,这个我可不同意,
就拿我自己做的这个驱动板来说 我才用的LED背光驱动芯片。是国外某工业显示器上用的芯片,允许356天*24小时 连续工作,有完善的过流、过压、开路、短路保护电路,如LZ说的,那不表示国外的某名牌工业级别显示器也是垃圾????至于其他卖家采用的是什么芯片,本人就不清楚了,也许有采用垃圾芯片的呵呵。

第四:关于LZ说的芯片数据,本人有一个苹果一体机 就是那个什么MAC27的,本人比较过2个显示屏的你说的相关数据,并未发现你说的问题,不知道关于缺少2组什么数据的事情,有何证据可以证明?
第五:关于生产日期。这个除其屏表面标签以外,。屏自己还带有生产日期信息 可以用软件测试出来,。,那改个标签似乎并没什么意义!!我有点搞不懂的是,。看起来楼主 似乎懂点技术,又和LG有接触,但并不像LG内部人员。这点稍后再说呵呵

第六 :关于面板, 面板的技术是成熟的,如果面板技术不成熟,那就表示所有LG产的IPS屏都有问题,也就表示在暗示DELL 或是苹果的产品本身就存在瑕疵。

最后说一下,

楼主如果是LG人员,如此自爆家丑,泄露商业秘密(是真 是假还是个未知),难道不怕触犯国家法律,被LG起诉?如果不是LG人员,那是否存在恶意诽谤,如果是恶意诽谤LG,那可是要面临巨额索赔

还有说的东西给人感觉是 是个搞技术的,但是有些地方说的看起来又是个不懂技术的,难道是道听途说?然后自传??

本人总结下猜测,第一LG人员。对LG不满 自爆家丑,但是由于其技术水平原因,有些内容可能是道听途说,
第二 苹果或是 DELL其他公司销售人员,由于山寨显示器严重影响了他们的销售 ,毕竟是1万和2000多元的对比,因此打击山寨卖家,但是文章中 有很多漏洞 同时似乎也表示 DELL和苹果显示器 用屏 是次品中挑选出来的。。我想这个似乎不成立。

第三 网上卖 高端DIY显示器的卖家,由于苹果27的效果好严重影响其它型号的销售,导致其销量下减 ,为此出此言重伤LG。。。
以上仅仅代表本人个人观点和猜测。如有雷同纯属巧合

-----------------------------
补充一下 LED的 寿命是10万小时 理论值 而且一般不会有变色
而普通CCFL灯管的 寿命一般3万小时,而且 随着使用时间的增加 灯管会变黄 变红。。。这就是LED背光的主要优势,
但是LED背光的缺点是 对 控制电路要求 较高,,而且发热量也很大。

---------------------------------------------------
专卖 LM270WQ1 显示器 A屏只要2180元,淘宝网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8928775457

ls 应该补充一句 键盘测试^_^
比较赞同ls的动机分析。

zmn4587 发表于 2011-5-15 18:13
ls 应该补充一句 键盘测试^_^
比较赞同ls的动机分析。

哈哈不是键盘测试 ,是键盘连电了 键盘自己打的哈哈