POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yumengle

为什么NVIDIA GTX460显示卡多开2.5D游戏老是花屏幕

回复 yumengle 的帖子

换N卡 要把 A卡驱动卸载完 不然A卡的驱动真的很** 居然起反作用

yumengle 发表于 2011-5-15 19:46
回复 sunnerman 的帖子

好得已经改了。有460得朋友帮忙测试下看看。不知道是不是驱动BUG。

原来卸载驱动 控制面板里面都能找到进行卸载 现在A卡的驱动越做越诡异了 学腾讯还是360嘛 要卸载干净还得用A卡驱动安装文件进行卸载    我用了5770 换 450 跑倩女幽魂 没卸载干净A卡驱动的时候 还直接蓝屏  H55 I5 750平台

sunnerman 发表于 2011-5-15 18:03
楼主,你用460花屏就写460玩倩女online花屏就行了,没有必要一定得写个“为什么NVIDIA显卡多开2.5D游戏花 ...

是A卡驱动在搞鬼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前我用9800GT 后来换5770 没卸载N卡驱动 直接装的A卡驱动跑倩女幽魂没事
后来又换成GTS450  没卸载A卡驱动 跑倩女幽魂直接就蓝屏了   

kunnsr 发表于 2011-5-15 21:05
是A卡驱动在搞鬼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之 ...

也不一定是A卡驱动搞的鬼,让楼主试试再说。

如果是我的话,会先试试是不是系统不干净的问题,先把原系统用ghost备份,然后新装一个系统,只装驱动,测试...............反正现在装系统又方便..............

回复 sunnerman 的帖子

A卡驱动嫌疑最大 以前用雷8500的时候 卸载驱动 在控制面板里面还能发现 现在居然安了A卡驱动在控制面板安装卸载里面不能能发现了      

:funk::funk:

sunnerman 发表于 2011-5-15 21:14
也不一定是A卡驱动搞的鬼,让楼主试试再说。

如果是我的话,会先试试是不是系统不干净的问题,先把原系 ...

难道是我装了GTX790的主板驱动造成的吗?但是不装驱动系统又识别不了。主板上的硬件。
那我再试下看看能不能不装790GX主板驱动跑跑。

yumengle 发表于 2011-5-16 05:16
难道是我装了GTX790的主板驱动造成的吗?但是不装驱动系统又识别不了。主板上的硬件。
那我再试下看看能 ...

主板驱动可以装,先装个新系统,别装集成显卡的驱动跑跑看

ps:我也是在790的主板上跑的.......

呵呵,这个明显就是兼容性问题,估计LZ是装完系统没有直接装主板驱动或者是装主板驱动就直接一路next了吧,记得要看看装了什么,那些该装那些不该装的要选选好不要图省事,用时麻烦事很多的

kunnsr 发表于 2011-5-15 21:05
之 ...

人家从XP换到WIN 7 又换到WIN 7 64
哪里还有A卡驱动?

现在直接装的WIN7。没装AMD 790GX的驱动。直接装460 N卡驱动270.21后还是多开花了。
不知道是不是WIN7自己带的790GX驱动也和N卡驱动有冲突。
只好吧460占时取下来放抽屉里面。等新驱动出了再试下。先用板载的HD3300集显了。

不知道楼主问题解决了没有、我的460 多开热血江湖也花了。换了一块回来 又花了。

那是你用AMD主板的原因,换成INTEL的再试试
特别是显卡在卖电脑那用ITNEL主板试试如果没有问题
奇怪了,这些年都不知道兼容性问题?

主板自带的集显是不是关闭了呢???

我从公版6950换成山寨GTX580没卸载按摩店驱动,直接装上N最新的290.26Bata,无问题

我觉得和节能有关,非公版的A卡也是一样,从3850到5850,3D绝对稳定,2.5D或是低3D(CS1.5之类)就很容易进去就花屏,或切换一下就花屏,应该是电压变化跟不上频率变化所致。

所以近期的精影之类的杂牌卡都纷纷变成单频或二分频,连个三分频的都没有,可能也是考虑到这方面的问题。

估计nv是不理解中国特有的名词,2.5d