POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雉水风华

1299的560ti和1499的6950

SnakeLee 发表于 2011-6-17 14:56
这时候必然6950的2G版各种1499啊...不过这1299的560TI也一样不靠谱~

现在靠谱的是1499的6950 1G 和1499的 560ti 超频版 都是盈通的

bruto123 发表于 2011-6-17 15:25
560TI都把6950灭了,你叫泛A怎么活啊,价钱决定品质罗

560TI把6970都灭了吧,AMD显卡都是垃圾,谁买谁傻
1299的把2999的灭了,真的,不要不相信

hyj201 发表于 2011-6-17 15:51
现在靠谱的是1499的6950 1G 和1499的 560ti 超频版 都是盈通的

盈通游戏高手都是超公版。你怎么能拿超公版 黑海散热的560ti和做工对公版缩水,显存阉割的6950比价格?要比就完全版,都是游戏高手,560ti 1499,6950游戏高手 1899,差着400呐

aaa777ly 发表于 2011-6-17 22:20
盈通游戏高手都是超公版。你怎么能拿超公版 黑海散热的560ti和做工对公版缩水,显存阉割的6950比价格?要 ...

其实我是想说1499的 肯定是买560ti 游戏高手。。。。  那个散热,那个性能

1899那个海螺散热器额度6950游戏高手各种可以  不过性能没比560ti高多少

1299的560TI,是什么品牌啊,如果是华硕,技嘉,索泰就好了

我家里还有块MX440,我打算拿出来吹吹灰,上机,轻松剿灭6990毫无压力。

每次看到说560好的就会有6950出来抨击,难道是看到560这么便宜,当初买6950贵了,心理上难以接受?(不用引用或者回复我,回了我也懒得看,本来就是一个档次的东西,在不同游戏里面各有胜负罢了,不过这么多年来,我还是更相信NV的兼容性和稳定性,现在价钱还可以便宜200大元,有人推荐太正常不过了)

260+和4890一个档次的,460和5850一个档次的,现在560TI和6950一个档次的
NV驱动非常厉害。AMD驱动是各种渣,AMD显卡只能拿来看高清,玩游戏560秒杀6990

1299滴560ti?

变形虫 发表于 2011-6-21 09:45
1299滴560ti?

1个月前有 1299的现在都是1399起
涨价了 无语

学习一下·····