POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 出坏主板的本本一台~~(暂出,)

一杯水,不小心的一碰~我心碎了
型号 宏基 Acer Aspire 4741G-432G50Mn
配置:
酷睿I5 430M
ddr3 1066 2g
gf gt330m  1g独显
dvd刻录机
14寸 led宽屏
千兆网卡 无线网卡 130w摄像头
(硬盘有内容 {titter:] 留着自用)
电池 电源适配器
送到本地的服务点,说要返厂维修,几天后电话说 主板和键盘损坏,由于是人为因素,要2400元,呜呜~~
我回答不修之后,让那边寄回来,第二天又接到服务点的电话,1200换主板,250换键盘,这我才发现原来黑暗的,
我拒绝了,今天收到本本,有能力或者关系的可以考虑收去修复,晚上上图片,
本本是去年八月份买的,保修期到2012-9月 (部分部件,但是全部都没过保修)
保证其电池 屏幕等完好,就是主板和键盘不行了
如果能整台弄去最好,不行的就拆开来卖!
价格就定在1500包邮吧~有意的pm或者qq 或者手机议价 小刀哦 别太大刀 !
qq 284411286
手机 13420379731
谢谢
自己顶一下`~

头像被屏蔽

回复 luochaoweiaa 的帖子

价格好商量~主要是受不了那黑心的维修~

呵呵~~~~~~~ 如果你没拿去服务站, 2K 有人收的. 只是你拿去服务站了....基本就拆东西卖吧

回复 火星联盟GTA 的帖子

做人得老实嘛  是怎样就怎样~

回复 beautymiss 的帖子

进水的机器,拿来折腾一番还是可以的,可价格高点了,帮顶吧。

beautymiss 发表于 2011-6-11 14:16
回复 火星联盟GTA 的帖子

做人得老实嘛  是怎样就怎样~

LZ 你误会我意思了, 我不是说谁不老实, 我是说, 进了服务站, 就是黑名单. 神仙也保修不了.  .........所以不值钱. 就是因为这个

被放鸽子 找我 我回收

没出的话。要了QQ:723854081