POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liye1984

买了1个 日立的2T 酷冰 测试了下 ,大家看看还OK不!

你们都好有福气了,你看我一年半前买的2T的7K2000都要1200啊,心疼死了

liye1984 发表于 2011-6-13 19:42
上测试图

你这块算好的了。我上次也买了块,第一块就差不多这样,然后同事说新硬盘绿点不应该有上百个那么多,2T的有几个就正常,所以拿去换了,经销商给换了块,结果悲剧的是,绿点更多,好像将近300,而且集中在后面10%,更悲剧的是有一个橙点,再次拿去换,店家不乐意了,说没见过我这样的,现场测,死活说正常,没坏道就不给换,后来闹得不愉快,店家直接退钱了。。。。

所以,如果你觉得OK,就不要再换了,只有更差,没有最差。不过酷冰确实是比西数蓝盘和绿盘都要安静,拷贝数据基本上听不到声音,还是挺喜欢的,那价格也很好,就是对深圳产不放心。后来买了个EARS 2T的,扫描一个绿点都没。。。。

RadeonLEI 发表于 2011-6-19 12:32
现在的酷冰2T好像都是600G单碟。到底是4碟装还是3碟就不知道了。
600乘以3也到不了2T啊

单碟667三碟妥妥的

回复 efficient3d 的帖子

呵呵,期待年底3T价格也能大降

别太纠结这些块的颜色了。很多路人买了回去,还不是用的好好的。
另外有颜色的块的位置,你记住了,指定这个位置在扫描一次。
一般就没有颜色了。