POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 出一台DELL1420 粉红色

一台DELL 1420笔记本,配置如下:
CPU:T7250 这个检测确定是正式版,非ES。
内存:现代D2 667 PC5300S 颗粒 HYMP112S64CP6-Y5。1G X2 双面8颗粒,一面4颗粒。
主板:DELL GM965
硬盘:日立80G SATA
显卡:8400GS M
其他:3945BGA,西格玛声卡,建基猫+3G网卡,日立光驱,摄像头,无红外蓝牙等。

本来预安装是VISTA的,回来格式化重新装了个XP,一直使用2年多到现在相安无事。
最近发骚去装个win7,结果悲催了,各种崩溃各种卡啊,安装驱动都提示ieframe错误,打开IE也是这个错误,打开我的电脑就提示iexplorer错误,反正是崩溃到底。
尝试换各种版本驱动,无果。
尝试换各种版本win7,无果。
尝试换vista,无果。
尝试换各种XP,HOME,SP2-SP3,无果无果还是无果。
尝试更换硬盘,内存,终究是无果。
就差换主板了,我了个去。
然后换linux,REDHAT 4 ES,REDHAT 5,Fedora15 X64,ubuntu-11.04 X64 DESKTOP,FREEBSD,这次是直接提示分割错误,完全不给你安装的份,连不安装只体验光盘版都不行。
尝试换服务器版本linux,使用OPENFILER,ROS,这次是无法找到硬盘。加载驱动各种失败。
发飙了!!!
使用win7自带内存测试一个晚上,毛问题都没检测不出。
使用linux内存检测2小时,也毛问题没有。
使用BIOS自带硬件检测,2小时后直接告诉你No problem.

简而言之:
windows都能装上,但是进系统后各种崩溃,无法使用,甚至自己告诉你windows遇到一个严重错误,1分钟后重新启动。
linux无法安装,在安装过程中提示分割错误(Segmentation fault)。
unix同linux,BSD也是分割错误。

这是神马情况啊,各位大大请赐教啊!

然后这台半死不活的本子能出几个钱?

都半死不活了,就不需要图了吧。

本子一直给读书的妹妹使用,其实她也没用过几次,屏幕贴了膜,无刮花,键盘完全无油,电池82%.
600出吗{titter:]

JS自动退散

insomniak 发表于 2011-8-10 15:46
JS自动退散

买来研究,何来JS,我了个去

insomniak 发表于 2011-8-10 15:46
JS自动退散

难道你要出1500:funk:

你自己对号入座,我能说神马

insomniak 发表于 2011-8-10 15:50
你自己对号入座,我能说神马

哥们记性还真差