POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

选购求助,GTX580

工资昨日已发,明天开始选购新机,目前就显卡一块还不确定。
之前看重的是MSI的GTX570, 但是那2600+的价格和蛋疼的性能对比(560TI)让我在忧郁。上网查了些580的资料,决心上580,情况大概是这样。
问题是:
1.目前580的就属丽台的28XX最惊人,但是出货量似乎也不高,零星看到一点评论说温度比较好,有没有前辈买过这个卡,介绍下使用心得。
2.MSI的闪电就不说了,根本看不到啥货。华硕的ROG价格偏高,低频一点的什么DCUII在3600的价格可以拿到,
但是技嘉的一款高频的580SO-15I,我找到了大约接近3900的价格,评测性能和ROG闪电这类相当,那技嘉的显卡保几年?SO这款性能实际如何,有没有用过的谈下使用心得。
3.就是影驰的580,价格也很低,3000不到即可入手。但是花王的称号让人很蛋疼,保修2年的,我想请问如果接近2年的时候不定期花屏,或者说长时间开机后有花屏现象,厂商会给你保嘛?会不会说检测正常拖延你呢?有没有遇到实际情况的前辈?
感谢。。。
没用过 不过据说温度比480和谐多了
技嘉SOC是超级超频版 比OC超频版系列体质还要好 所以频率更高 其实就是类似你所说的微星闪电 特挑核心 拉高频率
影驰花屏王年代过去有些时间了 保修你说2年的话就短点了 一般技嘉 华硕 都是3年保 微星貌似也是

丽台可能在清货,便宜正常。
既然是公版,建议哪个最便宜买哪个。
建议你买影驰的GTX570,2K一块,讲真是便宜。

头像被屏蔽

技嘉GTX580 SO 超级超频版~保三年免费

LZ买丽台的GTX580的就可以了,公版的不比那些超频差

换我也买丽台的  可惜就是2800我都嫌贵

丽台的卡 以前买过还不错

感谢大家的热心。580SO-15I是目前首选,但是考虑到1.5G显存是否够用问题...
有没有必要买3G的?这样索泰那款3G的就比较有性价比了,周末购机纠结。。。

3g完全没必要,3g只有少部分sli变态分辨率才有一点点用。
这种情况根本不值得,再说双卡只能全屏。就使用来说,单卡窗口最舒服。
580要买就一线的,最好是非公改过散热的。不然噪音太大。
580,我只看好msi的闪电,和asus的三槽。这东西没必要买超频的,散热好才是关键。
到明年,都是淘汰货,不值得投入这么大。

bugbear 发表于 2011-10-13 19:46
3g完全没必要,3g只有少部分sli变态分辨率才有一点点用。
这种情况根本不值得,再说双卡只能全屏。就使用来 ...

又见噪音说 呵呵 又要被视频打脸

升一档cpu降一档显卡
这年头
买高价显卡,不划算
相对cpu而言。

泯灭 发表于 2011-10-20 13:16
又见噪音说 呵呵 又要被视频打脸

我只能说你听力下降了,公版小风扇都是刺耳的高频噪音。
大厂非公的最多就是呼呼声,但是不刺耳。
这还不算公版的高温。

恶人查理 该用户已被删除

bugbear 发表于 2011-10-20 13:25
我只能说你听力下降了,公版小风扇都是刺耳的高频噪音。
大厂非公的最多就是呼呼声,但是不刺耳。
这还 ...

需要给你上视频 加分贝计不?也许你生活在一个连空调声音都是最大噪音的世界

泯灭 发表于 2011-10-20 20:26
需要给你上视频 加分贝计不?也许你生活在一个连空调声音都是最大噪音的世界

我用电脑风扇最高就是12cm 1800rpm。超过这个噪音,就要改造。
N卡和A卡旗舰都是涡轮风扇,那个高频噪音和电锯一样。
非公版满载噪音也不小,但是不刺耳。
分贝一样的情况下,不同频率对人耳的刺激是不一样的。
msi的闪电,asus的3slot,都说噪音比公版小多了,难道你是特例?
非公版不好改水冷是个麻烦。

不好意思,我现在就在森海做PE,对于耳朵对声音赫兹的的反应,我觉得我应该会比你了解,至少20-20000的频率我听了上10万次不同的喇叭,算了难得说,你自己买个分贝计吧,你应该生活在一个不用开声音玩游戏,不需要除机箱声音以外的其他声音的世界。

我是进来观摩的

头像被屏蔽

觉得只能买华硕的,特别是官方超频版,