POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教个三星30NM制程内存条的问题。

第一,怎么认出来这个是30NM制程的。

第二,30NM制程的四GB单条的超频效果如何,

第三,此制程条子,在A平台的超频使用效果怎么样。

我查看了JD上的图片,上面标的是40制程的,但肯定不是现在新出的内存,所以我无法确认制程到底是多少。

我现在的目标是单条四G的D三的,好超点的条子。越便宜越好。

先谢谢懂这些知识的,和知道那里有真30制程内存出售地方的朋友们。

金条都是oem的货,貌似都南京那家在出。
一般说30nm是DH0,CH0是40nm
DH0在P67 Z68上大众体质是平台1.5V 2133 9 10 10 24 1T
AMD thuban比SNB稍弱,一般都能跑1866,2000也见过有的
deneb不好说,更差些是肯定的

LS正解   凑着字数

amx004 发表于 2011-11-13 14:32
DH0在P67 Z68上大众体质是平台1.5V  ...

好的,谢谢。但为啥A平台弱些呢。是不是CPU同时兼容两种内存控制器的问题呢。

谁试过推土机平台的,或者APU平台的给说说。

amx004 发表于 2011-11-13 14:32
DH0在P67 Z68上大众体质是平台1.5V  ...

1.5V 2133 9 10 10 24 1T

那不是比其它品牌1600的还强吗?那为什么这个4G的才100多?比其它1600的4G还便宜?