POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 双核ION离子平台准系统 带300M WIFI 蓝牙 HDMI线 仅599元

刚刚有客户反馈,在BIOS中把外频设成166,可超频至2G,稳定运行

找一个几乎一样的板子评测,有兴趣的看一下吧

http://mb.yesky.com/210/8903210_5.shtml

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14408988954

单主板请见这里
http://item.taobao.com/item.htm?id=13290326722
GZ网友有优惠,需要的在线联系吧

主板直接DC输入,比目前那些ITX机箱配的电源模块稳定性好很多

双核离子平台准系统,超特价发售,极具性价比,完美硬解高清,还带300M无线网卡,蓝牙,HDMI线

CPU:            Intel Atom 330 (双核4线程)
内存插槽:      2x DDR2-800 slot, support up to 4GB
芯片组/GPU:  NVIDIA ION
主板规格:       Mini ITX
硬盘接口:      3x SATA hard drive (支持RAID)
电源输入:       19V DC, 3.16A
有线网卡:        10/100 Mbps
无线网卡:      802.11n WIFI(300M)带蓝牙
输出接口:
1x SPDIF 数字音频
1x Speaker
1x Microphone
1x Line in
1x DC in
1x eSATA hard drive
1x VGA
1x HDMI
6x USB 2.0
芯片组,显卡,HDMI音频,驱动程序下载地址:
产品类型选择ION,产品系列选择ION Desktops
http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
WIFI网卡及蓝牙下载地址:
http://portable.geek.nz/sites/default/files/htpc/AZ_BR43225_Win7_5.30.21.0_20090924.rar

如果HDMI输出没有声音在设备管理器里面禁用Realtek High Definition Audio声卡
播放高清需要GPU硬解才可以,安装完美解码,在设置里面选择NVIDIA PUREVIDDEO DXVA
如果部分影片不能硬解,可以试着更换不同的解码器试试

上面图片的机箱为标配的机箱,599元,尺寸:215MM*190MM*60MM,可安装宽条内存+笔记本硬盘或窄条内存+标准台式硬盘/笔记本硬盘

换上图的机箱加20元,619元,尺寸:215MM*190MM*60MM,可安装宽条内存+笔记本硬盘或窄条内存+标准台式/笔记本硬盘

上面2款机箱安装硬盘后的样子

下图的铝合金机箱,需要加50元,可以安装宽条或窄条的内存+薄的台式机硬盘或是笔记本硬盘,尺寸: 195 mm x 195 mm x 80mm

配下图的立人Q5铝机箱,有红,银,黑三色可选,加70元,尺寸:200MM*225MM*80MM,可安装宽条内存+笔记本硬盘或窄条内存+标准台式硬盘/笔记本硬盘

沙发自己先占了

这个可以有。

我觉得价格都到这份上。又没配套原来的壳子,不如上SNB

包括哪些??

yjjlove24 发表于 2011-11-21 16:23
包括哪些??

除了内存硬盘无,其它都带

机箱,主板,电源,WIFI 蓝牙,HDMI线

上个机箱内部图吧

hjf1984 发表于 2011-11-21 14:36
我觉得价格都到这份上。又没配套原来的壳子,不如上SNB

难道大哥没发现SNB的一个U都高过我这个准系统的卖价吗?

电解质 发表于 2011-11-21 17:01
上个机箱内部图吧[lol>

晚上上图,现在在忙别的事哈,多谢关注

主板单出多少呢?

还不错,帮顶下。

单主板?

价格还行,CPU和内存疼啊。

还不错 高清可以了 帮顶

MARK下,不要机箱多少钱

看着不错 就是怎么没有淘宝链接?

oyo123 发表于 2011-11-21 20:16
看着不错 就是怎么没有淘宝链接?

关键的东西居然忘记放了,多谢提醒

http://item.taobao.com/item.htm?id=14408988954

lentitude 发表于 2011-11-21 17:24
主板单出多少呢?[devil>

回11楼和13楼,板子,WIFI蓝牙,HDMI线,电源是成套过来的,这些暂时不打算拆卖,机箱可以换成其它款,补差价即可,需要的在线联系

需要的在线联系