POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

6850 6770 6750 Gts450 550 真心求教,无意引纠纷!!!

之前开了帖子求教我的265w 双路12va 17a 12vb 9a电源最高能上什么卡,http://we.pcinlife.com/forum.php ... &page=2#pid32936177
之前一直将目光投在A卡序列,忽视了N卡的改进现重新求教:
  1、使用状态肯定是高清多于游戏,但我对画质颜色没有专业要求,能源码输出dts hd ma 之类的次世代就ok,原来一直以为N卡不行,刚刚看了一下评测,貌似是我偏见鸟。
2、待机功率越低越好,频率切换越科学越好。因为要长期开机跑pt,一直以为N卡的待机功率比A卡5、6系的高,刚刚看了评测,貌似我的观念又坑爹了,现在求教是评测坑爹么?Gts 450 550的待机比5750的都低,现实情况是这样不?还有就是驱动切换频率的问题,是n的更合理还是a的更合理,我之前看见有人说,看个电影就直接切到游戏频段了,这种就是我说的不合理鸟。
3、现在我简单把6750 6770 6850跟gts 450 550归成一个大档次,我个人没有AN的偏好,之前都搞过,我认为这个里面的卡,性能肯定有差距,但是属于那种我跑不了,你也顶不顺那种情况,结合我我悲催的i3 2100的残废u,求大家给个推荐,最好能精确到品牌型号,我直接就去收鸟,先拜一下!!!!

功率应该是6750<6770<GTS450=GTX550TI<6850
性能的话6750=GTS450<GTX550TI略小或者等于6770,6850要高一个档次
现在GTX550TI的价格相当坑爹,和GTX460 1G/6850差不多
GTS450有部分卡在500左右,性价比还可以
不过X东那个399的6750杀伤力不容小觑啊...

顺便,论坛有10XX的七彩虹6850,据说包开6870...
不过265W电源的话最多上个绿色版6750好了,再高危险...

antiangel 发表于 2011-12-17 12:53
功率应该是6750

有绿色版的6850弄么?那个牌子的6850功率最小,我还打算整回来,降电压用,把峰值功率压住在200w附近,应该就米有问题吧

有绿色版6850,但是那玩意基本弄不到...

antiangel 发表于 2011-12-17 13:19
有绿色版6850,但是那玩意基本弄不到...

那我就只能搞华硕的6850鸟,貌似可以自己降电压吧

那干脆等28NM的卡算了,虽然28NM的低端估计都是马甲,好歹改进了制程的版本功耗也能低些。

hjkissyou 发表于 2011-12-17 18:11
那干脆等28NM的卡算了,虽然28NM的低端估计都是马甲,好歹改进了制程的版本功耗也能低些。

马甲估计还要等半年吧,哪有那么快出啊

csscdog 发表于 2011-12-17 20:33
马甲估计还要等半年吧,哪有那么快出啊

AMD不是说过几天就要出7970了吗,那照这样看,28NM的马甲应该年后就该来了。

550ti性能应该稍强于6770,gts450稍弱于6750。满载功耗方面550ti和gts450比6850都大

6850 毫无压力。。。

是的、 550比6770强,也比260强,但默认1000频率的550很少见了,而且550没法超。
LZ还是6750适合。

黑真PIG 发表于 2011-12-17 22:33
6850 毫无压力。。。

是对比毫无压力,还是上我的机子毫无压力

r120802808 发表于 2011-12-18 02:46
是的、 550比6770强,也比260强,但默认1000频率的550很少见了,而且550没法超。
LZ还是6750适合。

恩,谢谢指点

csscdog 发表于 2011-12-18 08:45
是对比毫无压力,还是上我的机子毫无压力

上你的机器毫无压力
你的机器现在最多60w的常规功耗,满载功耗不超过90w
加一块显卡,怎么也超不过170w。

黑真PIG 发表于 2011-12-18 09:57
上你的机器毫无压力
你的机器现在最多60w的常规功耗,满载功耗不超过90w
加一块显卡,怎么也超不过170w ...

常规还真没有60w,1080p软解播放,cpu 40-50%占用的时候才50w,满载跑测试才65-70w,本来想出手asus 6850鸟,刚刚看了一下,是双6pin,真想一头撞死
对了,我的I3 残u,上了dell的板子,不能超频,默认频率下,拖得动6850不?

就我的理解
i3 2100(核显) 一套主机 的待机功耗为 220v 测试  35w左右, 满载大约65w左右。
其中还是220v的功率计测试。实际还有80%的转换效率问题(低负载效率应该更低)。
对电源的负荷,实际也就是待机功耗为 28w,满载约52w。 这样265w电源面对52w,还剩200w之多。  
面对默频的6850 120w,毫无压力。

黑真PIG 发表于 2011-12-18 10:07
就我的理解
i3 2100(核显) 一套主机 的待机功耗为 220v 测试  35w左右, 满载大约65w左右。
其中还是22 ...

恩,谢谢你的解答,我现在纠结是不是先搞个512m的5750先顶住等7系28nm的75w标准无外接马甲卡出来。

csscdog 发表于 2011-12-18 10:04
常规还真没有60w,1080p软解播放,cpu 40-50%占用的时候才50w,满载跑测试才65-70w,本来想出手asus 6850 ...

汗,我正在码字你新帖都出来了

你没看CPU区G530已经满地飞扬跋扈了么,大要有秒i7和推土机之势。。。何况你的i3 2100。。。

带的动6850,不过现在6750 399元性价比真的蛮高。

看你的游戏性能需求了。。。比如玩的游戏,分辨率,喜欢开的特效,等等。如果需求不高,6750真的很不错,大约性能是GTS450/GTX260这样。。。

玩什么游戏是关键
你说的是高清多过游戏。。。
核显已经可以看高清了啊

看玩什么游戏,什么分辨率下,什么特效下,开不开抗狗牙。。。

黑真PIG 发表于 2011-12-18 10:15
玩什么游戏是关键
你说的是高清多过游戏。。。
核显已经可以看高清了啊

万恶的bf3,nfs,cod之类不过个人对分辨率,画质没有bt要求,中或高画质跑1920或者1650这样的情况