POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ggjp

DAC解码换运放效果(共7种运放没有全部试:OPA2134,275G,OPA627,5532,OPA2604,LM4562)

感谢各位,我已经升华了!4 p; H) S' ~4 |" c+ a  _5 s/ A3 m
http://bbs.imp3.net/thread-10548595-1-1.html

幼儿园里的换运放活总是欺骗了一批又一批的小朋友,没有相关知识,见人家换就跟着换最不可取

一直对AD827很反感.曾仔细聆过这个运放的声音.
  D- a5 K# s) b( D' o: y; b/ C1 Z9 S- G% c, x- z9 E
个人的感觉是,这个运放根本就不能拿来用在音频上.3 \* G$ \4 g, n5 l& F% Z% L* D
1 r) E8 B7 e3 r. \5 F
声音完全是夸张的,不对的.后查证,AD827是个视频运放.

听过些运放,ad8620br是目前觉得最满意的和最悦耳的
: l2 q- X+ m6 I- M* y; g
0 |, k5 l8 N; O! K! V* Kad827看片还行,听音乐还是免了吧

devilcat2603 发表于 2012-1-15 17:55
! ]3 u$ @/ H1 `  F+ j換牛的確有提升的 我從R牛升級到環牛 箭豬的 低頻的確好了一點 還有我發現 電容換高耐壓的 低頻也會有一點 ...
; P' O4 V0 M0 \, c
单看容量不够的,不同厂家不同型号的电容音色和音质差别会很大的

你燒了..........

現在我都把電容當電阻看了........

看看这些仿佛又回到了年轻的折腾时代,现在手里还有几个园八脚金封的军品OP275

627AU这类的东西感觉没有SM.BM好,想知道LZ用啥DAC推DT990

不记得了 发表于 2012-1-19 00:47 . P9 b4 ?  Z2 l* a2 O
627AU这类的东西感觉没有SM.BM好,想知道LZ用啥DAC推DT990
6 u/ u0 E. k$ M6 w
AD1955+WM8805.

最喜欢2604。楼主DAC是什么芯片的?

知天易逆天难 发表于 2012-1-21 20:42
2 n# F, L$ j7 @0 j$ ?) G0 ^8 Q( H$ u最喜欢2604。楼主DAC是什么芯片的?

8 ^3 \% F" q. k+ H/ g0 v: H看31楼!说过了啊,AD1955很牛B的!

ggjp 发表于 2012-1-22 11:23 % X, v) S8 M& k
看31楼!说过了啊,AD1955很牛B的!

' I3 d) l: w; v, R1955啊……你是淘宝上面买的400多的那个?