POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

huangx1982 发表于 2012-1-4 21:00
woodeecn 你除了自认为有钱,还有什么?说的你拿着100块5000测试过似地,没用过就别在这里装B,你装B有钱就 ...

不要跟他一般见识,人毛还没长全,就是喜欢喷而已。你就让人过过瘾吧!这货说话根本不经过大脑的,刚才还在我帖子里吹NB,BF3 1080 全特效 60帧呢。

我说楼主,你这完全是自寻烦恼啊。跟我之前一样~~发帖证明X4 955 OC 4G的性能,后来我发现,喷子和Ifan们是不会正视你的数据的,你发XX的数据,他会说XX不代表整体性能,你发XX游戏的,他们会说XX游戏的不代表所有游戏,你让他们给出测试标准,他们就来一句,测试游戏。所以说,完全不用纠结,好不好用用的人才知道,你妄想改变他们的想法简直就是痴人说梦。人就是这样的贱,自己买的东西总是最好的,现在客观理性的年轻人几乎不存在了。我自己也有在用SNB的U,11年Macbook Air 13寸低配,其实没发现现在CPU正常使用有什么太大瓶颈了。但是IFan们是一定会说,CPU是intel的好,为什么呢?因为他们是花1XXX买的i3,2XXX买的i5,他们不想跟7xx的AMD一样,那样会让他们觉得自己被坑了。稍微理性点的Ifan会说,功耗intel比AMD好太多了。如果心疼电费的话,的确功耗intel好。我仅承认这一点。以下是我的X4 955 OC到4G,跟各种i3,i5的象棋跑分,i3/i5的图是截的网络上的。看看就好了,大家自己心里明白。
X4 955 OC 4G:

新老i3:

i5 2310:

超频的i5 2300:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的几位,你们就这么喜欢单线的跑分么?看到多线的就缩了?难道你们除了专打仅支持单核的游戏以外就没别的事可干了?super_pi,这估计也是唯一i3 i5可以领先的了。正如ZOL的缩水小编说的,“SuperPI可以说是Intel方面的强项了”

本帖子中包含更多资源

x

ppzhong 发表于 2012-1-10 17:05
呵呵,就用一个象棋,用游戏看看?

游戏的测试,已经在之前的帖子里放过了。【传送门】

westlee 发表于 2012-1-10 19:13
p模式,cpu占的分数比例还是不少的吧,多线程优化也不存在问题。

3DMARK11测试CPU毫无意义。

楼上的语气真是不错。为了强调下可以多4倍频还特地写出了K后缀,难为你了。

@!@ 发表于 2012-1-10 22:07
i3 2100的核芯显卡就是废柴,测试怎么好怎么好一万几千分都是不可信的,实际应用的时候缺点暴露无遗,以10G ...

你千万别喷Intel,会被跨省的。

strike0833 发表于 2012-1-10 23:26
果断消停吧,兄弟

我在你帖子里面说过了,主要靠CPU的游戏,如WOW 。因为你的分辨率低所以你感受不出 ...

哈哈!太好了!……终于有配置基本差不多的来对比了!首先我要说的是,哥们,你是真的要果断消停吧...通关有段时间了,找了好久才找到你这一关,原来你才玩到第四关……而且恰恰这一关是最没什么效果的一关,几乎都在天上……你最后一张实在是没找到是哪里的场景,我就随便进个关卡截张图吧。还是老样子,其他配置什么的就不用比较了吧?你不会说因为硬盘大小会导致帧数不一样吧?上图不废话:

不过说实在的,没有一点点嘲讽你的意思。之前总是截取网络上其他人的图做例子,自己总归心里没底,用过的intel的机器也只有11年的13寸Macbook Air MC965, i5-2557M,现在有了你的截图,更加清晰明了了。看来2年前选择X4 955还真心不亏,用到现在了性能跟1K5左右的i5 2500相差无几还是蛮不错的。不求最好,只求合适。还有我那个帖子里最高特效低于30帧的那图是在倒数第二关截的,你玩到那一关再看看,站在车子旁边,开最高试试。最后我想说,现在游戏几乎吃显卡大于吃CPU了,我们的5770太老了,什么时候弄4块交火说不定还有搞头……据说性能超GTX580好多,功耗还没580高,价格现在还便宜才500多一块。

本帖子中包含更多资源

x

@!@ 发表于 2012-1-11 01:19
说事实没什么可怕.

呃,你会被喷的体无完肤的,就像我那个帖子一样…

balabalame 发表于 2012-1-10 22:43
实在不好意思 不用AMD的U 丢不起那人

楼上脸好大。好大。好大,好大~

strike0833 发表于 2012-1-11 09:04
显卡降回默认 游戏设置自动 再截图成不?

游戏设置的就是自动。况且跟显卡降不降有关系么?如果说显卡超频了所以帧数才高的话岂不是更加说明了CPU不是瓶颈?如果你真的要截图,我晚上截给你看吧。

voodoocool 发表于 2012-1-11 11:53
老子懒得跟2B说,拿超频比默认,那BF3来比CPU,2B就是2B

老子也懒得跟你这傻逼说,难道现在市价7XX的X4 955跟2XXX的i5性能相差无几我不能比么?况且我之前根本就没跟2500k比,注意,是带K的!是你们这帮傻逼非要把自己往955上靠,现在又来喷老子,老子是你老子么?想喷就喷的?你需要这么傻逼么?需要么?需要么?需要么?智商怎么就这么低的?况且不是我要比BF3的,是你们这帮用i5的非要比我有什么办法?你是傻逼么?你不会看帖么?你特么连小学生的智商都没有么?傻逼~自己反省,2货。喜欢骂人是不?你特么嘴就喜欢犯贱是不?死一边自己玩蛋去。傻逼。哥现在,包括之前的帖也一直主导思想是现在的游戏,中高端CPU基本不是瓶颈,显卡才是。你就算用i9带集显跑游戏也没用,傻逼。特么不是你们这帮傻逼一直在说CPU重要么?现在又来跑分,你他妈整天就跑分玩是么?2B,说话注意点,你喷的是你的祖宗。

syjs_007 发表于 2012-1-11 11:27
我用QX9650超频3.7G国际象棋测试就能跑10000,肥龙2四核超4G都跑不到1W,可见肥龙2效率连酷睿2都比不上。那 ...

你QX9650买多少钱?肥龙才多少钱?有点思维导向性可以么?

NKT 发表于 2012-1-11 09:00
X4性能也就和Q6/Q9比比,和I7/I5已经不是一个能量级上的产品了,特别是遇到了SNB,这点是共识,有啥好争的呀 ...

你拿两年前的955价格跟现在同样价格的比,合适么?就这么看不起intel?你怎么不拿P4跟i5比的,他两刚出来的时候价格也差不多。

都喜欢拿低价格的跟高价的比,有意思么?真正的玩硬件的,无非是有两种方向,一种是低价格的能超到什么样性能,第二种是顶级的能超到什么样性能的。都特么喜欢那高的去压低的,傻逼么?用i5 2500k带K的人啊!竟然还要跟价格比他低一倍的U比,有点出息行么?行么?行么?行么?

ppzhong 发表于 2012-1-11 12:50
公道自在人心!不需掩耳盗铃来选择性失明

用AMD黑盒就跟用带K的Intel一样,主要就是看中能超。超频的参照物也就是看能超到什么样性能的U,这样的U是什么样的价格。这样也就体现出了超频的潜在意义和乐趣,不然超频干嘛?上个网看个电影偷个菜至于要超频么?公道自然在人心!现在需要是的正视,不是耍嘴皮子。有些人就喜欢拿高价位的去压低价位。不显得多余么?真是比上不足比下有余!

strike0833 发表于 2012-1-11 09:04
显卡降回默认 游戏设置自动 再截图成不?

正好中午有时间,截图放上。显卡默认,截图。

本帖子中包含更多资源

x

41111114 发表于 2012-1-11 14:04
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1111/2573281_8.html

bf3测试里的总结:

不是我要比BF3,难道你们都不看帖的?????受不了~

41111114 发表于 2012-1-11 14:04
http://diy.pconline.com.cn/graphics/reviews/1111/2573281_8.html

bf3测试里的总结:

其他规格一样的情况下,你说比什么好?比象棋你们又说象棋不代表CPU真实效果,比游戏,你们又说XX游戏不代表所有游戏,那特么到底怎么样才能有个公正的比较?

41111114 发表于 2012-1-11 14:00
http://www.anandtech.com/bench/Product/50?vs=88
955对q9550的测试

你是想让我知道什么呢?你不会看不懂Higher is better跟Lower is better的区别吧?