POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮我看下这个MSI的9800GT得分正常吗?GPU上图!

微星(MSI) N9800GT-MD 暴雪III 1G 550/1800 1024M/256位 DDR3 PCI-E 显卡
3DMARK06=7000分。。。。

AMD FX55 2.6G
OCZ 512MX4 2G
DFI NF4UD
160G SATA1
杂牌电源MS=300W

我看人家9600都有9000分。。我这个。。。

SM2.0 3500
SM30 4380
CPU  1020
是否遭阴了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cpu带不起来吧。看看我的8800gt在win7 64位下的得分吧。cpu是E8200,超频到3.2G,6G内存,讯景 8800gt 512M, Win7 64位。

之前我用e2160 1.8, 默认不超频的时候只有7644,超频到2.7之后,就有10968了。换成E8200之后,也没搞多少。因此,至少需要酷睿2级别处理器,频率达到2.7G以上才能释放出来这个GPU的全部性能。

本帖子中包含更多资源

x

显卡正常 CPU太垃圾
06没个好CPU还想跑高分?
或许LZ是来卖萌FX55是亮点啊

hutigers 发表于 2012-1-17 12:10
cpu带不起来吧。看看我的8800gt在win7 64位下的得分吧。cpu是E8200,超频到3.2G,6G内存,讯景 8800gt 512M ...

会不会是电源不够呢?我准备借个500W的回来搞下!我这个卡没外接供电的。。。应该是节能版吧?
我看了下GPU和标准的还是有缩水。。毕竟没6PING供电啊

voodoocool 发表于 2012-1-17 12:12
显卡正常 CPU太垃圾
06没个好CPU还想跑高分?
或许LZ是来卖萌FX55是亮点啊

06 CPU打分真的只有1XXX.........
这个FX55 我以为单核王应该玩游戏还可以吧。。。。
想不到。。哎。。昔日的高端。。

GPU-Z
模式显示的 PCI-E 2.0 X16@X16 1.1 又是怎么回事呢?
不会是这个原因吧?

cqbios 发表于 2012-1-17 12:31
想不到。。哎。。 ...

一起都正常,没任何不正常的。就是CPU太渣了。
FX55只不过是昨日黄花了,玩游戏真心不行了
收藏还不错,真要拿来跑游戏还是省省吧,太垃圾了。

楼主不知道哪里捡来的卡,就将就用吧。你的全套都需要换了。

马由 该用户已被删除

单核王跑个GTA4我看看。。

hutigers 发表于 2012-1-17 12:37
楼主不知道哪里捡来的卡,就将就用吧。你的全套都需要换了。

花了280大洋买的啊。。。你给我说个捡的地方我去捡 呵呵

跑V,看GPU-Z好像频率低了点,其他正常。
9800跑V应该7000不到点吧?

cqbios 发表于 2012-1-17 13:44
花了280大洋买的啊。。。你给我说个捡的地方我去捡 呵呵

FX55值280大洋?
话说939也有双核U啊,便宜得很吧
939 x2 3800+之类的超超配9800也差不多了

antiangel 发表于 2012-1-17 13:58
跑V,看GPU-Z好像频率低了点,其他正常。
9800跑V应该7000不到点吧?

跑V是什么?频率是比公版低点 我这个不用外接电 没6PING属于节能版。
我网上找了些9800GT 的GPU图 怎么都比我的强啊。。。???
我觉得我U再垃圾也不至于FX55 2.6GHZ 才1200分啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

voodoocool 发表于 2012-1-17 14:13
FX55值280大洋?

哥哥 我说的是显卡。。。你理解错了

节能版那频率是低点。V是3dmark vantage,单独GPU分数比较准确点。
单核有1000多不错啦,不超的2180也就2000左右

cqbios 发表于 2012-1-17 14:20
哥哥 我说的是显卡。。。你理解错了

CPU太垃圾了

这个年代单核U再牛逼都是渣,看个网页都卡,没什么好留恋的了,扔掉吧

cqbios 发表于 2012-1-17 12:31
想不到。。哎。。 ...

何止是昔日,都昔的不知道多昔了 - -...

单核这个年代真的不多见了。现在就算纯玩游戏也起码来个双核啊...

把CPU换成2600k,分数上15000绝对没问题。

LS的 2600K 可以买我整个电脑了。。。。

voodoocool 发表于 2012-1-17 14:13
FX55值280大洋?

这个MS 要1XX多吧。。也比较稀有啊。。。呵呵

939 双核的比FX还少啊 呵呵