POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [广西] [求] 完全静音的无风扇显卡!求到后出售静音技嘉显卡!

目前用这个技嘉RX16P256DE-RH,完全静音的
http://detail.zol.com.cn/vga/index87800.shtml
想换一个完全静音的显卡,性能强于9600就行,有9800的性能更好,价格500以下。有的带价M,

500还不如到淘宝买6750呢,现在很多显卡风扇声音也很小了

帮顶,多钱出??

我对声音比较敏感,宁愿牺牲性能,要完全静音的。

500以下啊,没说一定要500。

收到再卖,我的显卡现在不值钱,用了好几年了,显卡都更新好几代了。

完全静音?
你电源有声音不?机箱风扇?机械硬盘?
比上述声音小就行

淘宝上有静音的1650,3650卖。蓝宝的

哈哈 我有9600GT4热管双风扇 不接风扇使用 很安逸的。待机35度 拷机75度。。。

我有蓝宝石3850冰夜战戟2代,性能刚好强于9600GT,但是舍不得出啊。

接两条减速线就行,一般只要风扇转,差不多散热都够用吧,声音基本听不到了

补充一下你说的9600是ATI的9600吧?,7600GT应该比9600强吧,直接让我换成散热片了,一直没风扇,用了4,5年了,一直没问题(夏天也一样),玩游戏什么的从来不死机,到现在都一切正常,感觉都是浮云,你就按7600GT的功耗算吧,上下差不多的应该都没问题。

说到这里忍不住说句,什么大功率电源好像也没什么用,我现在用的破七彩虹的额定200W的老电源,还是20pin的呢,带的P45+E7400+2G内存+N9800GT(需要6pin有转接线接到4D上了)+160G硬盘+D刻,用了一年多了,从来没感觉不够用阿,一直没什么异常现象。求解......

ssy725 发表于 2012-3-6 00:57
说到这里忍不住说句,什么大功率电源好像也没什么用,我现在用的破七彩虹的额定200W的老电源,还是20pin的呢 ...

你天天抽烟也不见得得肺癌,但是你不能说吸烟无害健康,要是等你哪天突然病了,你想,早知道不抽烟了,那时候已经晚了~~~当然,你也可以想,老子吃喝玩乐都够本了,也行,由得你~~~

hi-fichina 发表于 2012-3-5 23:41
我有蓝宝石3850冰夜战戟2代,性能刚好强于9600GT,但是舍不得出啊。

卡是不错
不过快夏天了,玩游戏太热了

红色鱼 发表于 2012-3-6 10:06
卡是不错
不过快夏天了,玩游戏太热了

找了一下淘宝,技嘉这款好,不过好贵,谁有二手的
链接在这里
http://item.taobao.com/item.htm?id=15747276936

vattel666 发表于 2012-3-6 10:18
找了一下淘宝,技嘉这款好,不过好贵,谁有二手的
链接在这里
http://item.taobao.com/item.htm?id=157 ...

你要98的性能,不需要追求显卡0噪音
带个静音风扇,效果好很多,声音你也未必听的到

我有个0噪音的2600pro
ddr3的。
LZ要是有兴趣的话可以pm我,我告诉你怎么做。其实0噪音很简单的

现在的卡,性能好又静音的难,性能和散热就是一对矛盾的东西呀

红色鱼 发表于 2012-3-6 10:22
你要98的性能,不需要追求显卡0噪音
带个静音风扇,效果好很多,声音你也未必听的到

我现在机器里最大的噪音就是硬盘的声音,其余的都是12v接到5v上,听不到声音了。
如果硬盘换成ssd的估计就能完全听不到声音了,但是ssd的价格太让人郁闷了