POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 觊觎_

[处理器] 收760 最终因为一脑残 我还是去淘宝收到的

还有前面自己对号入座自己说马甲的事,真逗死我了,今天啥日子啊

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:08
也就只有你这种脑残 才会不知道自己在骂谁

哈哈,智商暴露无遗,喷都不知道到底喷别人什么了,替你拙计

先是自己打自己脸,绕一圈又自己打回去了,接着主动对号入座,最后精神错乱开始乱喷,果然是精神病院出来的。。。

一人挑战全世界,堪忧。。。

313ql 发表于 2012-3-25 21:09
开始转移了,你真逗

既然你承认780包邮是你写的,我这么说哪错了?没错你说个P。。。。

老子标题上写的 780包邮收了 谢谢
算了算了 大家明白你在发疯乱咬就行了 老子没疯 没时间跟您吵
脑残就是脑残  脑残年年有 今年格外多

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:14
老子标题上写的 780包邮收了 谢谢
算了算了 大家明白你在发疯乱咬就行了 老子没疯 没时间跟您吵
脑残就 ...

是780包邮啊,我说的就是780包邮,哪说错了?我没说错你那贴说个P?真是狗眼瞎了

没话说了就开始乱喷,还自我催眠,拙计

313ql 发表于 2012-3-25 21:11
哈哈,智商暴露无遗,喷都不知道到底喷别人什么了,替你拙计

先是自己打自己脸,绕一圈又自己打回去了 ...

最后说一句  我真不知道 我在这收东西 到底哪里妨碍到您了
您都卖掉了 还来凑什么热闹
为啥来逼叨叨 我特别好奇 真的   为啥呢 为啥呢
为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢 为啥呢

313ql 发表于 2012-3-25 21:17
是780包邮啊,我说的就是780包邮,哪说错了?我没说错你那贴说个P?真是狗眼瞎了

没话说了就开始乱喷, ...

包邮收 没错 你脑子有问题理解为包邮出 我只能这么理解 相信大家也是这么理解的

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:18
包邮收 没错 你脑子有问题理解为包邮出 我只能这么理解 相信大家也是这么理解的

还“相信大家都是这么理解的”

哈哈哈哈。你是得有多搞笑啊,居然开始自行脑补了,以为别人智商跟你一样拙计。。可惜的是,到现在不同意你人很多,用马甲喷我的人道现在就1个啊,真让人失望

我哪个字哪句话说你 是780包邮出了,随便你找出来啊,自我脑补还挺欢乐的,笑死我了,这智商,还收东西。。。

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:17
最后说一句  我真不知道 我在这收东西 到底哪里妨碍到您了
您都卖掉了 还来凑什么热闹
为啥来逼叨叨 我 ...

哈哈,没话说了,恼羞成怒开始语无伦次了。。。。跳梁小丑一样

我评价了一句收U的价格,开始你咋不发这贴这么说我啊,以为自己有理很了,最后被N多人反对,没话说下不了台阶了,开始转移话题了,你嫌我凑热闹,你开始就说啊,智商。。。

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:18

如果是别人智商都跟你一样理解,明天就是世界末日啦

在GZ混到现在了,买卖东西次数都数不过来了,没一次出现问题的,居然就碰到你这么个奇葩今天特地来逗我一乐,哈哈,这贴要火啊,我看以后还有没有人敢轻易出你东西,被你缠上要被折腾死啊,各种脑补加强奸别人思想,还代表大家,哈哈

313ql 发表于 2012-3-25 21:23

如果是别人智商都跟你一样理解,明天就是世界末日啦

我研究了下 终于知道为啥您来发神经了
我发现你老人家 是专业喷贴的啊
基本回复的所有内容都是喷别人帖子的
在下表示理解 不过您把这大好时光浪费在喷别人帖子上 不觉得浪费么
也许是我智商低 对 我就是底 早知道您专业喷贴党 还跟您浪费什么时间

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:29
我研究了下 终于知道为啥您来发神经了
我发现你老人家 是专业喷贴的啊
基本回复的所有内容都是喷别人帖 ...

又开始狗眼瞎了,哈哈,还强奸我发的帖子了
还”基本都是喷别人帖子的“

速度截我发帖纪录出来啊

我发觉你的自行脑补功能真是强大

313ql 发表于 2012-3-25 21:33
又开始狗眼瞎了,哈哈,还强奸我发的帖子了
还”基本都是喷别人帖子的“

被人说的没话说了,继续转移开始研究别人发帖纪录了,哈哈,我就看你能得瑟到什么时候

313ql 发表于 2012-3-25 21:37
被人说的没话说了,继续转移开始研究别人发帖纪录了,哈哈,我就看你能得瑟到什么时候

看来我没说错 你在狂啊

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:36

哈哈,我就知道,果然心虚了,你闲的慌把每个帖子整个都贴出来啊,单贴一个帖子有什么意思啊
你就属于那种别人把100快的东西卖1000,你也跟帖说”好价,速度秒“的那种智商拙计的人,哈哈哈

当然我还知道,我说别人卖的东西是秒价的帖子,你的狗眼肯定是看不到的,看到也会无视的,自行脑补”他没说,他没说,“秒价”两个字不是他打的“

哈哈,看你还能玩出什么花来

313ql 发表于 2012-3-25 21:40
哈哈,我就知道,果然心虚了,你闲的慌把每个帖子整个都贴出来啊,单贴一个帖子有什么意思啊
你就属于那 ...

我当然 没您那么闲 我还有事 您慢喷昂 我无所谓
真的无所谓 你随意了  当然 你要想YY当是我认输了也行 无所谓哈哈

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:38
看来我没说错 你在狂啊

混了几年了,也没在GZ跟人吵几句,GZ的人都挺正常的,难得今天出现你这么个奇葩来逗人乐,得好好抓住这个难得的机会啊

觊觎_ 发表于 2012-3-25 21:42
我当然 没您那么闲 我还有事 您慢喷昂 我无所谓
真的无所谓 你随意了  当然 你要想YY当是我我认输了也 ...

早干嘛去了,不是理直气壮么,小丑跳梁到现在辞穷情竭了开始语无伦次找台阶下了,真够丢人的

一被人说道没话说就开始转移话题找别的突破点,发现都找不到突破点了,就要跑路,小丑跳梁形容你真贴切