POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

workwork 该用户已被删除

workwork 发表于 2012-4-25 18:17 9 b6 b  O7 |' ?9 i- \  ]
你记得上淘宝琏接吧,或者现在开始预售吧.关键是快递选好,包装要好.卡我们都有意,毕竟你只做五十块,我 ...
& R8 X6 u5 f, G- d
做事要负责的啊。
! x) L) t" v9 L7 R+ Y7 f: c& @7 A! X6 ]4 l) G* r' m! ~0 j) p$ p' O
现在材料齐了,但成品还没出来,会不会出情况我还不知道& L7 x8 e! ?- a

; V, s& p5 u1 l  K  s只有等成品出来了,在我手里,我检测过了。我才会去搞试听或发售
! W$ X7 M& X! H# I6 q" V: m
; ]8 R/ n7 }* j$ E6 N* C7 ^现在卡成品还没出来,就预定,那是圈线,本人不搞那一套行为,呵呵6 R6 A8 n/ Y. W- v: d9 A1 ]
7 ]! I# j3 p. Z9 _: \
谢谢支持。

一下子就那么多回复了,几点意见:8 |- t4 p& L" x  m8 z& Y3 V
1。你不可能讨好所有的人,所以……要学会听而不闻. r, x7 ?' |' Y& P- n, u
2。破坏总是比建设容易,坏事比做事容易,指责比实干容易

酷风 发表于 2012-4-25 23:45
. [8 @+ C# _8 H0 o一下子就那么多回复了,几点意见:1 [7 h6 l9 |0 q$ t# H4 ^
1。你不可能讨好所有的人,所以……要学会听而不闻" q. n# E$ ^8 M1 u* I2 B
2。破坏总是比建设 ...
! g; \, {/ n8 g# G
谢谢版主。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

建议楼主能否出pci-e接口的,那样需求可能会提高不少!

本帖最后由 ilexsniper 于 2012-4-26 09:16 编辑 8 w- }: N9 g3 Z  F: V7 }
: v- M$ t8 O7 n1 Y/ ~" O% x
对PCB布线只知道皮毛,只画过一些简单的板
' N% O; k  q; Z. \
; X/ b9 ^3 J7 i第一感觉觉得这样卡的走线不是很好

每日登陆GZ就为来看看进度。

ilexsniper 发表于 2012-4-26 09:15
, g6 Y( ]9 F9 n$ Y2 L. W对PCB布线只知道皮毛,只画过一些简单的板4 }% J) Q( ]# M( n' B& z4 U9 F
- O3 m6 [6 S( h: W9 s
第一感觉觉得这样卡的走线不是很好
$ E% @1 {* z" r: @) n8 c% W
确实,连我自已也不满意4 c5 x" `& O! e6 [3 X" Y
9 D2 q, [7 P) t3 B! d# _
不过好在对音质没什么影响。

顶LZ 自己做声卡已经很厉害了 喷你的人可能连PCB图纸都不会看   不用理会他们 坚持下去 支持你 虽然你出的PCI接口的声卡我用不了 啥时候出PCI-E的 来一个

酷风 发表于 2012-4-25 23:45
# ~& I8 C- S# n7 G( b一下子就那么多回复了,几点意见:
0 {8 v5 ]; E$ V1。你不可能讨好所有的人,所以……要学会听而不闻, K' o4 w& I$ H6 b/ g# P1 G
2。破坏总是比建设 ...
" i' U$ t+ h0 l/ X, P8 V
再加一句7 a7 q9 j! g% I) V! |, X4 L
3、当马谡,高谈阔论,背诵教科书或者别人的成果也很容易,但是自己动手做个试试!/ i. z$ u! p0 e5 h$ J8 ^. s

* C: I2 l! K7 P1 w! M/ J-------BS论坛那些半瓶醋,瓶底醋们。

卡支持64位驱动么,不管怎样,我提前定一块了。

关注进度

小韦 该用户已被删除

mission 该用户已被删除

mission 发表于 2012-4-27 09:07 9 l8 W  L# V* N' v
支持LZ
. P% f  P1 W& H" q1 |* Y不过能不能把PCB板右上角的字去掉& ]8 e) {6 L) s' _+ I; R% L' d9 D
哪怕什么没有也行啊
- J: `6 ?9 Z6 h
去掉了,那几个字是画图的给我加上的,不是我

支持楼主哈
) R4 \& C1 \' A8 Y# `/ u$ E' g问个问题:一拖三,是一块主卡带3块子卡?(子卡是直接插主卡上还是怎么滴)

qqsonic 发表于 2012-4-27 10:43
$ `& o6 r0 x( y  p支持楼主哈
! q: I& X' V8 A- }: o: o. |问个问题:一拖三,是一块主卡带3块子卡?(子卡是直接插主卡上还是怎么滴)

) K6 X1 q* H8 d- _) Q% C一主卡,三个子模块对应不同风格。
+ d: d/ \1 C, Y9 _% K( A- p2 P( k/ I
子卡直接拨插更换。

子卡到时候怎么区分版本呢= =?写着还是干脆3子卡直接3色PCB = =?

星月悠雨 发表于 2012-4-27 14:01 9 U4 @9 @0 k$ j. b  ~& e( Y
子卡到时候怎么区分版本呢= =?写着还是干脆3子卡直接3色PCB = =?
1 `6 U1 j7 I8 V: g/ U
版本我会想办法区分的。# [; l( e9 s$ @  B0 ?! p
' q9 o' k1 J; _0 M) K
至于用户喜欢哪个版本。。。就不是我的事了。. ]5 P+ \+ \  W6 i/ d
3 z1 ^# H+ e* h  O7 g) V
可能大部分是收藏两个,听一个。