POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: formoonnight

===月之音DIY-HIFI声卡-等待成品(此贴终止)===

支持一下,不管结果如何都顶楼主,加油~~~~支持这种真正的diy精神~

先观望。反映好的话楼主会不会再生产啊?到时再入啊。

已经来不及了。。。
* N# T- h% q: ], ^  Y

cdking 发表于 2012-5-7 14:51
/ @3 h  W  Y( C* n, N. Q0 G7 e5 Q先观望。反映好的话楼主会不会再生产啊?到时再入啊。

2 N* c0 r/ V% k$ s0 P/ A) }留了不到十块,给一些看过别人评价后才考虑的朋友。
0 d: {  K" H' H( E7 u/ p- G( [6 H3 w8 d

lz考虑的很周到啊

目前没有PCI口了。。悲剧,强烈要求下一版是pci-e的接口。

我短消息发多了不能再发,基本上给我发短消息的我都记录了。没问题的。.
7 M( P1 q) U/ O# P, o6 _+ m  I- }' \
怪不得早上给你消息都没回。。。& d; j3 F/ {0 J5 N, s% K( `% v

7 o/ P8 j0 n1 f0 ~  n诚心地问一句,柔情版的还有吗?QQ1398336873

低调的土匪 发表于 2012-5-7 21:53
. Q& h/ M" {3 o, K4 i+ ?我短消息发多了不能再发,基本上给我发短消息的我都记录了。没问题的。.
8 g3 A: }2 `/ I6 \, B
9 V, G. s( Y6 p6 H7 u9 ]8 }3 x- d0 H怪不得早上给你消息都没回。。。 ...

; \) B. i2 v; S; Z1 a3 D9 a7 j现在是一拖三模式。
5 j- B' G0 d6 s" B+ `
: V) N5 n. }( R& U' A1 C* m什么版由可更换的模块决定。已经拉你入群了,有问题可以在群里方便交流。

小白小冒 发表于 2012-5-7 21:24 $ p/ L! E" U' o9 K: Q$ K4 b7 @
目前没有PCI口了。。悲剧,强烈要求下一版是pci-e的接口。
* L  ]! n) s8 R4 \
呵呵。谢谢支持。
* S  k9 w( Q- [! c, o, k: K0 c0 B. c: I6 c. U
如果有下一版本,要搞就搞外置DAC吧,那个可发挥的地方多。

formoonnight 发表于 2012-5-7 22:08 % q! d9 B7 Q: S: c' y# R
呵呵。谢谢支持。
6 k( M1 Z" \4 B6 e* y& E" X  v& p! p. i( d& n2 n; O6 {4 P
如果有下一版本,要搞就搞外置DAC吧,那个可发挥的地方多。

$ ~# _9 h; A, n: ^外置DAC 这个要支持

楼主啊,突然想到,有MIC输入不(有最好)

qqsonic 发表于 2012-5-8 11:31
3 ?6 o+ G: n' @' ?  f, l. K楼主啊,突然想到,有MIC输入不(有最好)
6 i8 E+ _' ~, {4 m7 M6 z! o
不好意思啊,么有MIC输入。% u' m' {5 J5 L; i( ^' E5 L( N

4 c8 `! B- d8 F不过MIC可以用板载声卡啊。

板载输入,独立的回放?

qqsonic 发表于 2012-5-8 12:08 + R9 m( g: m) h! D
板载输入,独立的回放?
! y4 j7 o" D7 e. H. e
是的,话筒可以用板载声卡输入,回放用独立声卡回放。

lz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了$ k+ }) @  J* }. }% ~
最便宜的1212m都能录到24/96的采样率,-110的动态

vvisher 发表于 2012-5-8 13:33
# y  Z' W4 K0 S* P1 s) k' klz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了
) B) c0 t; o- r6 a7 e: k- J最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...

0 o+ G8 l1 \$ y' B; d这卡主要是用来输出地吧

2 m3 R2 ]: ~1 u  e  N$ C: I7 |lz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了
% @$ W" i9 I" v5 Z" z最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...

1 w3 W: j7 a8 P' S  d用1212M来改的话  估计得卖1000吧

- S+ w6 h; d1 l  ?0 i1 }& k9 E; D& H3 Ulz好歹弄块录音指标过得去的卡吧,现在出来的数据看着就是cs4630的极限了; \/ S+ R4 C7 d6 i3 y% T# F" l
最便宜的1212m都能录到24/96的采 ...

8 s( d0 ~) z+ F- Z. \" T$ L这位朋友,实际上
, F2 S0 \0 s" E9 u" ~; s/ M: X* Y! Z' Q* q. l
我不想去测什么指标,最多测下频响。$ A) W% \, D0 w3 O' k1 a" S8 l8 Z
. b9 }9 `3 c# C$ k% n8 y
我是以听感为重的,如果听起来不好,指标再高也没意义。指标只是个参考
2 J( E6 n( a  k( }+ |3 t
- \- j2 {$ y" a* l2 m/ G! c  g# n关于指标问题,论坛里已经讨论了很多了。4 Z, @. E. E6 {8 R% r" }8 a' N* k. A

1 X1 M$ ]$ I0 r( @4 D* W! v! `. y- N谢谢支持。

) T* d( s7 j( {4 D' T) F/ \
$ Z9 @! \5 [- \( {4 l5 @5 a其实我觉得独立声卡就是比板载的细节好点,还有就是很大声
) E. G( k# |: D# B3 K  ]. \4 NPS:做好了请给我留一块$ p; o$ P' c- S( O

qqsonic 发表于 2012-5-8 15:16
/ R( N' D, S9 Y- i其实我觉得独立声卡就是比板载的细节好点,还有就是很大声
' _# _" ~( D3 c% K, kPS:做好了请给我留一块{:dayanjin ...
- @6 S4 \  d$ Z# Q, c- f% W
你不是早报名了吗,留着在呢,是你意志在动摇吧。' R7 H4 b- r3 B/ r1 Y; L

% [, ]" C& b  Q- B8 y' o+ P呵呵。安啦!