POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手山寨27苹果及配置情况供参考

天天看27的贴子,终于按耐不住,本地配了一台27山寨苹果机子。配置如下:
CPU:G620(集成显卡能带得了27寸显示器,上网看高清没有任何压力)
主板:索泰H61-ITX(选这个主板是因为自带DP接口)
内存:芝奇DDR3 4G
显卡:CPU自带的(没有必要装独显,DP接口的A卡较多,但6770以上都装不了,因为机箱)
硬盘:1。5TG(希捷)
机箱:乔思伯V1(最多装18CM的显卡,为省钱不用独显)
电源:海韵350W的(有点声音,效果不太好)
最后说说这个27的山寨苹果,是本地(杭州)卖场买的,1850完美屏(不带底坐,店家的底座太垃圾),配的是DELL的电源(台达,12V 18A的),机子只有DP接口,显示器背面带四个按键,一个是空的,一个是开关键,另两个是调节亮度的。显示器在开机进BIOS的瞬间会显示一下阴阳屏,但正常开机使用一点都发现不了。
我觉得比较物超所值,山寨苹果比一般TN的效示效果强太多了,如果能用上两年就赚了。估计难撑两年。。
关于27山寨的问题,有问必答。。请参考。
鲁大师测出来的:

电脑型号 A_M_I 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G620 @ 2.60GHz 双核
主板 索泰 H61 (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 芝奇 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST31500341AS ( 1.5 TB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1811 MB / 索泰 )
显示器 苹果 APP9CDC Color LCD ( 27.2 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 索泰

jlee 该用户已被删除

哪个主席

山寨麻烦的地方,就是需要一直用到坏,不然比较难出手啊

jlee 发表于 2012-4-24 06:42
为什么不等主席的货到?

是那个主席?有链接不

杭州有卖?lz哪里买的?

parallelism 发表于 2012-4-24 15:30
杭州有卖?lz哪里买的?

黄菇山路的颐高三楼,老板姓张。。

lz你确定你的主板能用的上DP接口的山寨吗。?我的主板跟你一样。就是点不亮山寨

我朋友在用山赛的苹果,品牌是KOLOS,这个好吗?

panlu 发表于 2012-4-24 21:48
我朋友在用山赛的苹果,品牌是KOLOS,这个好吗?

如果电源是CWT的。请自行更换!

CZQ83 发表于 2012-4-24 21:36
lz你确定你的主板能用的上DP接口的山寨吗。?我的主板跟你一样。就是点不亮山寨

我很确定索泰H61-ITX主板上的DP接口能用的了这台山寨,
点不亮山寨,有几种可能:
(1)可能你用的XP系统,我用的是WIN7 64位的;
(2)我的山寨苹果的驱动板和你的不一样。
当初买是配好主机去测的,免了一块显卡费用。

CPU:D620(集成显卡能带得了27寸显示器,上网看高清没有任何压力) 这个亮点 是G吧

lucyk2007 发表于 2012-4-24 23:00
CPU:D620(集成显卡能带得了27寸显示器,上网看高清没有任何压力) 这个亮点 是G吧

谢谢你指正,是G,不是D。。搞错了。

楼主,你这显示器是LED+LG IPS屏的,你的眼有什么感觉?舒适还是刺眼能说说感受吗?

羊肛疤 发表于 2012-4-24 23:13
楼主,你这显示器是LED+LG IPS屏的,你的眼有什么感觉?舒适还是刺眼能说说感受吗?

因为屏大,我离的有60CM开外,我眼没啥感觉,亮度调到偏低了。加大亮度到最高,有刺眼感觉。
这种情况因人而异的,也许合适我,不一定合适你。

chance7811 发表于 2012-4-24 22:20
我很确定索泰H61-ITX主板上的DP接口能用的了这台山寨,
点不亮山寨,有几种可能:
(1)可能你用的XP系 ...

跟系统无关系。
DP应该是直通的。难道是面板不一样?
既然主板都是索泰H61 ITX 。显示器的DP也是直通。那么就真不知道是怎么回事了

CZQ83 发表于 2012-4-25 14:35
跟系统无关系。
DP应该是直通的。难道是面板不一样?
既然主板都是索泰H61 ITX 。显示器的DP也是直通。 ...

以下是鲁大师测出来的信息       
产品        苹果 APP9CDC Color LCD
制造日期        2012 年 03 月
屏幕尺寸        27.2 英寸 (60 厘米 x 34 厘米)
显示比例        宽屏 16 : 9
分辨率        1707 x 960 32 位真彩色
最大分辨率        2560 x 1440

2012年3月制造。是不是假了点呀。。。。

CZQ83 发表于 2012-4-25 21:29
2012年3月制造。是不是假了点呀。。。。

估计驱动板是3月制造的..于是成了屏也是3月制造的了.

chance7811 发表于 2012-4-25 22:57
估计驱动板是3月制造的..于是成了屏也是3月制造的了.

DP是直通的。不纯在的。
除非你是DVI接入。