POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GF100 GTX480 GF104 GTX460 GF110 GTX580 GF114 GTX 560 GK100? GK104

GK100哪去了?怎么GK104成了GTX  680?
看了下670PCB.坑爹啊。。。3000块买这货?怎么感觉显卡越来越贵了
我承认都是7970惹的祸
这样的大变高端太坑爹

NV是不是看7970性能没有想象中的那么好索性把GK100留着明年放出了?GTX780?

错,680卖3999实际价格4200以上,卖3000的是670。lz可以Google下其pcb图片,做好被吓到和呕吐的心里准备。hoho

GTX999 发表于 2012-5-10 15:16
错,680卖3999实际价格4200以上,卖3000的是670。lz可以Google下其pcb图片,做好被吓到和呕吐的心里准备。h ...

我看到670的PCB了。。。我记得GTX 5X0也有这么个样子的卡

PCB短 料少===当代显卡中的中低性能,可见这代的N卡性能提升的有多猛,中端卡顶上上代的高端卡了。

GTX999 发表于 2012-5-10 15:16
错,680卖3999实际价格4200以上,卖3000的是670。lz可以Google下其pcb图片,做好被吓到和呕吐的心里准备。h ...

GTX680卖3599已经很长一段时间了,4月份1号开始,几乎通路清一色的公版都降到了3599,inno3d和zotac等普通aic降到了3699,现在后两者售价才3550左右
要不要你给我3700,我帮你买张GTX680回来再让你卖4000倒赚300?

奥斯卡奖 发表于 2012-5-10 15:21
GTX680卖3599已经很长一段时间了,4月份1号开始,几乎通路清一色的公版都降到了3599,inno3d和zotac等普通 ...

你和他较啥劲,他就是一个打嘴炮,能用的起什么显卡,搞不好还在用着GT240咧

RE: GF100 GTX480 GF104 GTX460 GF110 GTX580 GF114 GTX 560 GK100? GK104

奥斯卡奖 发表于 2012-5-10 15:21
GTX680卖3599已经很长一段时间了,4月份1号开始,几乎通路清一色的公版都降到了3599,inno3d和zotac等普通 ...

嘿嘿。我只看京东价,不要拿山寨淘宝来说事,

RE: GF100 GTX480 GF104 GTX460 GF110 GTX580 GF114 GTX 560 GK100? GK104

devildush 发表于 2012-5-10 15:24
你和他较啥劲,他就是一个打嘴炮,能用的起什么显卡,搞不好还在用着GT240咧

兄弟过奖了,我还在用hd6350在15寸球形黑白crt上玩战地3联机对战,专打用680的,爆头这个爽啊。哈哈

GK104 本来想命名成660Ti和650的,那个PCB明明白白的泄露了这一点

GK100是不存在的, 目前为止tapeout的kepler中规格最高的是GK110

买的是性能,买的不是pcb。

10年前的次高端卡也就670网卡这长度。。

谁叫对手弱到4号仔就搞定它

GTX999 发表于 2012-5-10 15:27
嘿嘿。我只看京东价,不要拿山寨淘宝来说事,

我就知道是京东,看看你主子的7970什么价,再来黑。另外一句京东上的硬件几乎没一样是不贵的,除非搞活动返券什么的。

GK110

其实NV还有384BIT2048SP的开普勒,只不过256BIT1536SP的足够秒杀现有的HD7000系列,大将可以压阵了
现在的680按原来也就是GTX660TI,现在的670按原来也就是GTX650TI

gdi5552686 发表于 2012-5-11 22:29
其实NV还有384BIT2048SP的开普勒,只不过256BIT1536SP的足够秒杀现有的HD7000系列,大将可以压阵了
现在的 ...

GTX660哪去了?