POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinzhouren

[显卡] [全国] [求]迪兰恒进3870领航者或His3870显卡。只收任一一张!![封帖,己收完]

顶!!!!发现这些人没有出正常价呢?我前年在中关村卖的新领航者才695元。你们可别在乱喊了。二手还要我700元!是我傻了还是你们疯了!4870才450元,3870能比4870牛?发发牢骚!继续收

收!!!!!!!!!i

帮顶下,我不跟你抢了呵呵,无非就是买个卡去玩传奇3,低性能的卡还卖那么高价就为一个游戏,得好好想想了,其实普通3870 4870什么的玩起来也不会慢的,别给那些个JS笑傻了,慢慢等吧,总会有良心人士会出正常价的哈

fkge 发表于 2012-5-16 22:57
帮顶下,我不跟你抢了呵呵,无非就是买个卡去玩传奇3,低性能的卡还卖那么高价就为一个游戏,得好好想想了, ...

哈哈哈“被我感化了。好的,谢谢

顶  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我心呀!收一个月了,闹心

jinzhouren 发表于 2012-5-17 19:58
我心呀!收一个月了,闹心

慢慢等吧,总会出现的我现在用的普通4870也还不错哦,就是玩游戏的时候开开酷狗FPS就升上去了,高的话能到220,不开酷狗和其他东西的话最高就只显示64哈,不知道什么情况

fkge 发表于 2012-5-17 20:13
慢慢等吧,总会出现的[loveliness>我现在用的普通4870也还不错哦,就是玩游戏的时候开开酷狗FPS就升上去了 ...

换4870的话还要换电源。我哥的电脑是刚刚配的,电源才额定350 真是愁。难道酷狗有提速功能?

jinzhouren 发表于 2012-5-17 20:56
换4870的话还要换电源。我哥的电脑是刚刚配的,电源才额定350 真是愁。难道酷狗有提速功能?

额定350其实是够的吧,这个卡最高才160W,你算下哈,我的现在总的算起来就324W

fkge 发表于 2012-5-17 21:27
额定350其实是够的吧,这个卡最高才160W,你算下哈,我的现在总的算起来就324W

关键驾不住俺超频,呵呵

jinzhouren 发表于 2012-5-17 21:39
关键驾不住俺超频,呵呵

那没办法了,我都是默认玩哈,不懂怎么超,也不会刷BIOS,要会刷就好了,我的是额定500W的电源哈,你求的那两个不好找吧,3870海外的倒是有很多人出的

fkge 发表于 2012-5-17 21:42
[loveliness>那没办法了,我都是默认玩哈,不懂怎么超,也不会刷BIOS,要会刷就好了,我的是额定500W的电 ...

还好了,有个人出正常价格了。这几天他说准备卖给我了。一般也就值个300来块钱呗。何必都当个宝贝似的不舍得。

fkge 发表于 2012-5-17 21:42
[loveliness>那没办法了,我都是默认玩哈,不懂怎么超,也不会刷BIOS,要会刷就好了,我的是额定500W的电 ...

海外版本的也就能卖240---270

jinzhouren 发表于 2012-5-17 21:46
还好了,有个人出正常价格了。这几天他说准备卖给我了。一般也就值个300来块钱呗。何必都当个宝贝似的不舍 ...

是啊,其实比正常显卡多个100块我们还能接受,多了就再等等了,让他们自己炒吧,炒到我们不玩了最好哈

fkge 发表于 2012-5-17 21:48
是啊,其实比正常显卡多个100块我们还能接受,多了就再等等了,让他们自己炒吧,炒到我们不玩了最好哈

睡觉咯。呵呵。明天继续等待