POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luanyongquanli

求版主暂时勿删 交易纠纷 看看论坛卖家的做法 请大家评理 这次就要较个真

看到这种垃圾卖家就来气~

黑兜兜 发表于 2012-5-22 16:43
我没有说过你弄坏东西 东西有问题 从理论上来说肯定是要给你退货的 但是你要求我全部承担来回运费 我道德 ...

黑兜兜,我刚买你的主板好像。我感觉你说的也有道理。不过,在卖货之前最好测测。东西合格了再发。不要给中国的快递做贡献。你说的丰田和惠普貌似也有合格证吧。我的意思不是要求你有合格证。
要求对用户负责。

我觉得是 买卖双方 交易之前没有沟通好吧。
现在很多卖家都是先说好。

最有补充一句:网上购物 我没有事先答应的 退货要求我承担来回运费的人 我统称为:垃圾!!!!

yuzhou_7788 发表于 2012-5-22 16:19
虽然我买东西碰到这事也是自己掏运费发回去因为懒的扯皮。但是我觉得卖家不好好测试各项指标,应该负全责。 ...

当然是卖家负双程。。。。。。。。。。。。

再年轻十年 发表于 2012-5-22 16:48
黑兜兜,我刚买你的主板好像。我感觉你说的也有道理。不过,在卖货之前最好测测。东西合格了再发。不要给 ...

兄弟 我努力追求产品尽善尽美 但是能力毕竟有限 二手产品 你也懂的 电池没电什么的都会产生cmos不保存的 我疏忽了 我承担了发货运费了

archie_001 发表于 2012-5-22 16:42
东西有暗病,你他妈别拿出来卖啊,既想做婊子又想立碑坊,不要脸到极致了
对于这种不负责任的垃圾卖家,直 ...

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再年轻十年 发表于 2012-5-22 16:48
黑兜兜,我刚买你的主板好像。我感觉你说的也有道理。不过,在卖货之前最好测测。东西合格了再发。不要给 ...

这块梅捷的板子 在机箱里我上了显卡  装了驱动都测过的 板子运行都稳定的 唯独没在意cmos 哎 不谈了

建议卖家私下里打电话给买家道个歉吧,说清楚发货前到底测试过没有以及测试情况怎么样。再请买家理解一下,本来利润就很小,真经不起来回折腾,买家消消气也就好解决了

话说淘宝投诉的话有可能要求买家去检测.出具检测报告.我之前就被这样坑过一回.坑爹的淘宝

孤星醉 发表于 2012-5-22 16:46
支持楼主,卖家语气就是一霸王条款。

你说的不错 所有问题我一个人承担你就不霸王了 你去苹果专卖店买东西 质量有问题 苹果退你交通费吗?你去说他霸王去吧 我最多就是个小霸王了!

学习了,以后东西要求有问题退货邮费由卖家出,那样买家会认真点

支持楼主~~~~

ageha 发表于 2012-5-22 16:43
一直没看到 买家贴 淘宝链接 只是旺旺的聊天记录而已

如果的确如卖家所言--购买前的链接注明了“无论好坏 ...

多谢这位兄弟 提醒 我应该像淘宝上很多专业卖家学习 人家都写清楚了 退货运费aa制的 我以后所有产品全部都要标注这点!

一般来说东西有问题都是卖家负责来回运费吧
除非交易前约好退货运费买家出

这个确实让人不太舒服,本来不值多少钱的东西,如果能凑合用,就让卖家退点钱补贴一下算了,来来回回的都捐给快递了。前段时间,买了个电源,回来发现+12V出现问题,输出明显偏低,联系卖家也是要负责返程运费。唉,确实伤不起呀!

archie_001 发表于 2012-5-22 16:42
东西有暗病,你他妈别拿出来卖啊,既想做婊子又想立碑坊,不要脸到极致了
对于这种不负责任的垃圾卖家,直 ...

我要是事先知道这板子cmos不保存我他妈全家死光光 我要是不知道你他妈全家死光光 !

黑兜兜 发表于 2012-5-22 16:57
我要是事先知道这板子cmos不保存我他妈全家死光光 我要是不知道你他妈全家死光光 !

真他妈的2 你卖的板子你不测试好 你不知道还有理由了?

jiadeyue 发表于 2012-5-22 16:41
感觉这事也不能全怪卖家,做为买家你买之前询问过这方面的事了吗?我一般都会问下如果东西到手就有问题是谁 ...

卖家说产品有问题 我立马就同意退货了 退货意味着我承担发出去的运费损失了 买家一口吃定我 要我承担这运费 好像这是天理一般 那我就只能硬到底了 坚决不出 以后也会像其他淘宝卖家一样写清楚 退货运费aa制!

黑兜兜 发表于 2012-5-22 16:56
多谢这位兄弟 提醒 我应该像淘宝上很多专业卖家学习 人家都写清楚了 退货运费aa制的 我以后所有产品全部都 ...

无理由退货也AA制?厚道啊!