POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [桂林] [完] 699元包邮绝杀价 狂人HD5850终极版 秒杀6850 6870

只要PCB可以么??

散热器是老板自己加上的吧

此卡和水柔声的迪兰5850公版哪个值得买?看花眼了....

这卡pcb上有温控四针风扇接口吗

好像PCB只有2PIN风扇接口

也来所说我的使用心得。
1.原版显卡bios有问题,显卡最多只能运行在725/900频率,达不到760/1000.刷狂人提供的bios也不行,最后用RBE自己该bios,到750/1000用了。
2.狂人的定制散热不错,声音很小,效果也不错。室温26度,750/1000下跑3dmark11 最高60度,furmark1.9.15分钟80度左右。
3.至于性能的话,感觉还是不够理想,同频比不上gtx460 384sp。
4.这个pcb和供电估计也超不了多少,所以没尝试超频。以后有时间了刷刷5870bios试试
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主人缘不错啊

卡看上去不错,不过心理阴影,
看到这个想起n久以前买的来路不明9700pro,结果刚过3个月花屏,
lz也不说有什么配件,转接头什么的?

这个卡有2D分频没

继续放3dmark跑分测试图,论坛图片大小限制,不能发全屏的截图,将就看吧,3dmark11的p分好像不给力,不知道是否cpu太烂了,5200开核超3.1g而已

直接改bios成5870,再oc 800/1000,成绩小有提升

nanjilang2004 发表于 2012-6-8 11:44
直接改bios成5870,再oc 800/1000,成绩小有提升[lol>

你的5870BIOS能传一份我不,我也想刷下

lzf0495 发表于 2012-6-8 14:14
你的5870BIOS能传一份我不,我也想刷下

这个是改5870id,760/1000的bios,注意我把频率设为2档,待机135/300;3d和视屏解码760/1000

877610.rar

43.73 KB, 下载次数:

谢了,晚上回家试一下

DLCPF 发表于 2012-6-4 21:57
GPU图上是1600流处理器 这不是和5870一个规格么  LZ求解

所以这是性价比不错的怪胎卡。

trd1982 发表于 2012-6-4 22:44
不要散热500到付我也来一片      手里有去年买的工包烤肉架

谢谢顶贴支持。

nick0320 发表于 2012-6-4 22:54
这个弄个背板的话 会再好一点 建议 建议

是挺好的建议,不过这个玩意价值不高,用的散热重量也一般,折腾太多不划算。

arthas_p 发表于 2012-6-5 10:09
能不能改5870,可以的话,要一个

完全不能改,就是改也就是识别好看些,这货色先天体质决定了它上不了公版5870 核心850显存1200的频率。勉强上去了,也是不长命的。

hanshouren 发表于 2012-6-5 17:53
顶lz,价格不错,不过还是想看一下lz这个改的散热和原来散热的温度对比还有噪音对比,如果有明显提升也想收 ...

散热和静音方面,相对一代无热管暴力风扇和二代4热管暴力风扇的话,双子龙版的改进很大。说静音还有点勉强,不过装机箱后基本也算不上噪音了。

ldy_1997 发表于 2012-6-5 18:38
这个就是启亨代工的吧

这玩意和大亨还有迪兰什么的没啥瓜葛,没必要攀附某牌抬高身价的,就是普通通路之流,一般代工厂做的普通货色卡而已。东西一般,性价比不一般。

falalif430 发表于 2012-6-6 22:30
忍不住手买了一张,跑了跑甜圈圈不超过75度,四条热管,散热性能不比ac双奶差,非常给力,风扇2000转左右, ...

谢谢贴图支持。

mybrege 发表于 2012-6-7 11:09
此卡和水柔声的迪兰5850公版哪个值得买?看花眼了....

比较下价格性能和售后,自己斟酌了。

nanjilang2004 发表于 2012-6-7 19:31
也来所说我的使用心得。
1.原版显卡bios有问题,显卡最多只能运行在725/900频率,达不到760/1000.刷狂人提 ...

超频方面估计和平台有关吧,供电主板什么的,超850不确定,800的话我的平台都是OK的。

nanjilang2004 发表于 2012-6-8 14:50
这个是改5870id,760/1000的bios,注意我把频率设为2档,待机135/300;3d和视屏解码760/1000

看你的这个BIOS电压都是调到1.2V了的,原来好像是1.05V的,不懂长期用寿命有影响不。

唉!!快到发工资的日子了,,,估计这几百块又要蛋疼了...........

顶起一下,几度散热版的温度很安逸啊。

超值显卡哦

你们都闪开吧

也许只有我买能小刀些

顶起,价格给力 散热给力 性能给力。

桂林高清巨乐部 发表于 2012-6-10 20:57
顶起,价格给力 散热给力 性能给力。

郁闷啊,话说就为了这张卡

我是反复的找不出我机器毛病到底出在哪。

后来把CPU+主板都出了,换了一套。。。

汗了