POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想请教一下关于主板阵列的问题

例如H77这样的芯片组,同时支持SATA2和SATA3的,是否可以用SATA3插系统盘,然后用两个SATA2组一个阵列?+ z3 a# y3 s1 y# h) y& I- g# g
可以的,之前我在P67上就这组的

por008 发表于 2012-6-15 12:24 . O* J  e6 S3 u! m/ d* b
可以的,之前我在P67上就这组的

* R+ U, d7 ?% N+ v3 E8 L也就是说intel的磁盘控制上,SATA2和SATA3是分开的,即使用SATA3组RAID0搞系统,用SATA2组RAID1放数据也没问题?
7 P( a  F( P' G
; F, [3 D' e6 g0 A. d6 \4 S你在P67上是首先组了阵列,还是首先搞了系统盘再组阵列?

Matrox13 发表于 2012-6-15 12:30 ! B8 r* b! f- n' K2 _, \  p: V
也就是说intel的磁盘控制上,SATA2和SATA3是分开的,即使用SATA3组RAID0搞系统,用SATA2组RAID1放数据也没 ...

8 @7 r1 ^' Y- `# N 我是先做好系统盘在做阵列的

por008 发表于 2012-6-15 12:33
. E' e. ?3 ~0 M  S- f2 H我是先做好系统盘在做阵列的
6 e- q0 t/ s2 L4 ]: m
好的,谢谢了,我找个时间试试。