POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: newahd

[笔记本电脑] [汕头] [售] 巨无霸19寸笔记本,2TB硬盘,屏幕最大硬盘最大最拉风的笔记本

75977405 发表于 2012-7-21 14:40
这个配置绝对不会超过2500元。多少年前的老本了。
19寸低分屏绝对是本界的一朵奇葩

整天台式台式挂嘴里,有可比性吗?还是有喜欢大本的朋友的
回复所有说2200-2500元的人,看清楚,下面这个是500G硬盘的
http://bbs.dospy.com/thread-13723302-1-141-9.html
已经2580元出掉了,我的还是已经升级了2TB硬盘的

newahd 发表于 2012-7-21 14:47
整天台式台式挂嘴里,有可比性吗?还是有喜欢大本的朋友的
回复所有说2200-2500元的人,看清楚,下面这个 ...

2T硬盘比500G贵200而已。而且那个贴是半年以前。你怎么不拿三年前的价来比呢

75977405 发表于 2012-7-21 14:49
2T硬盘比500G贵200而已。而且那个贴是半年以前。你怎么不拿三年前的价来比呢

嗯,你想说成1000也可以的,1元卖你吧,开链接吧,高兴么?

在市场里买卖东西,就要尊重市场的行情,如果你定2500,别人也不会说什么,你要横下一条心,非要按照曾经出现过的最高价格卖,那当然也是你的自由。但肯定会被各种冷嘲热讽搞得不爽。

确实够巨的,比一体机都大。。。。。。。

dfying 发表于 2012-7-21 18:02
在市场里买卖东西,就要尊重市场的行情,如果你定2500,别人也不会说什么,你要横下一条心,非要按照曾经出 ...

是人都有底线,不是我不尊重市场行情,是有些人大刀阔斧得离谱
别人同样的东西硬盘还是500G的,2580马上出掉
我的还升级了2TB,却要说成比别人500G的价格都还要低,要换成你你能接受吗?什么道理?
我开的价还可以接刀,我认为没有很过份,我也没有要按出现过的最高价卖,这个机型淘宝上500G硬盘的都是卖4000的,都是有实际数据对比说明问题的

newahd 发表于 2012-7-22 14:34
是人都有底线,不是我不尊重市场行情,是有些人大刀阔斧得离谱
别人同样的东西硬盘还是500G的,2580马上 ...

1、那个有4G内存;
2、确实是半年前出的;
3、人家成色看上去比你的好;
4、他说明书发票什么的片纸不少;
5、人家有遥控器;
6、从内容可以看出成交价比2580低;
7、对方卖家比较淡定
   ……

都淡定。楼主价格是高了。有人不平大概觉得你有钓鱼的嫌疑。

你也知道1月份人家 2580出。你这个就算升级2TB 最多你出个3000.。

这3500  是不是太多了。再怎么算。人家3000块买个好的14寸I3本子。加上一个19寸的显示器(二手最多400)。

便携性和显示器大小都比你这个好。。

除非如你所说。真的有特殊需要的人。不过应该不是特殊需要。应该是有特殊癖好的人。。
有人就喜欢超大。。。。你也没办法啊。。。(这样真的很难出,这种人很少。)

都淡定。。。吵没意思啊

如此高清,如此睿智,不愧为高清旗舰笔记本,马克一记!

misty 发表于 2012-7-22 15:04
1、那个有4G内存;
2、确实是半年前出的;
3、人家成色看上去比你的好;

在这牢强的列出各种理由来反驳,有什么意思?难道赢了这本就是你的了?奇了怪了,一个遥控器值多少钱?在实际使用上用得上的机率是多少?有纸片又能提价多少?行吧,就算是吧,我升级了2TB的硬盘,现在出跟他一样的价好吧?2580,那说2200的人总归是乱来了吧??现在已经是最让步的跟你说了。你说的除了第一条4G内存有点影响力,其它的都是无中生有的理由,没意思

198247 发表于 2012-7-22 17:04
都淡定。楼主价格是高了。有人不平大概觉得你有钓鱼的嫌疑。

你也知道1月份人家 2580出。你这个就算升级 ...

开3500,本来就是为了给有些大刀侠来刀的,如你所说,最多出个3000,我完全可以接受,公道的说话谁都愿意接受,但对于那个说2200的人,简直是来没事找岔的,还血口喷人说我是骗子,简直是条疯狗!这不显得自己很无知吗?2005年的帐号,骗子的几率是多少?再者,我又把QQ和淘宝帐号全公布了,查记录,会是骗子?我爱倒腾也关他事,GZ论坛的口号不就是爱折腾上GZ吗?

newahd 发表于 2012-7-22 23:01
在这牢强的列出各种理由来反驳,有什么意思?难道赢了这本就是你的了?奇了怪了,一个遥控器值多少钱?在 ...

一不小心就无中生有了,不好意思,我错了,耽误您卖笔记本了。
在此,特致以最诚挚的道歉,并祝lz万事顺利

说2200的人真不是乱来,说实话,这台机器,就算挂2000,也未必能秒出。不信你就试试看。

dfying 发表于 2012-7-23 06:51
说2200的人真不是乱来,说实话,这台机器,就算挂2000,也未必能秒出。不信你就试试看。

有这么明确的数字来对比你还愣是要说成是挂2000也没人要,你觉得完全不适合你的东西,你可以贬得一文不值。所有人都要用外接显示器来对比,甚至拿台式机配置来对比,有可比性吗??这个总归是个笔记本,合起来就可以放到包里,像我经常放到车上不管去到哪里打开就有大屏用,我就觉得很好,难道还能到处带着个外接显示器吗??我也不想再跟你这些人争论了,就看最后实际成交吧

嗯,挂1元也未必卖出去的,这东西白送也没人要的,倒贴可能也没人要,可以了吗???满意了吗??至于你信不信,我反正是信了

头像被屏蔽

3500。。。。。这个价太牛逼了