POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: onelau

CCFL换新灯管了(现又换了LED背光)!感觉还不错,推荐欣赏!!内有教程!

哈哈,错误折腾

楼主的V203H什么时候买的?我的这个显示器09年随ACER品牌机购入,到现在四年了,亮度对比度开到30,35都觉得亮,根本没必要换灯管。还是原配的好,不知道楼主用了几年了?就要换灯管了。

jerry7547 发表于 2013-5-25 17:56
楼主的V203H什么时候买的?我的这个显示器09年随ACER品牌机购入,到现在四年了,亮度对比度开到30,35都觉得 ...

差不多吧,09年一月份或者二月份买的。一直使用动态对比度,比一般状态更费灯管吧,而且每天使用时间平均十小时。没有必要宣扬用了多久还保持多好,那个亮度是三四年时间慢慢降低下来的,你很难觉察出来,除非拿一台新机跟你对比。

图挂了,楼主补上,谢谢技术好贴

龙太子太早了 发表于 2013-6-1 11:24
图挂了,楼主补上,谢谢技术好贴

补了一部分,正好留在手机相册里,配合文字应该可以操作。我五月底换了显示器,所以有几张换后的效果图拍不了也找不到了。

大眼仔 发表于 2012-7-16 14:35
一个二手同容量的日本电容,可能比一个新的普通国产电容好得多。同理。
问题是你能不能找到好的二手灯管。 ...

灯管和电容完全是两种概念!灯管二手一定没有新的好,只是国产的灯管寿命(衰减率)实在不敢恭维!