POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L.Y

【T7000】今天终于拆箱了,大家来看看这个漏光

suzaku 发表于 2012-7-29 22:16
LCD的漏光控制都不怎么样,2199算是赚了,说真的我还想弄多一台,把2410换下去,2410的屏幕和HKCT7000差太远 ...

右边是t7000吧 这漏光控制的不是挺好的嘛

pcinlift 发表于 2012-8-1 07:25
右边是t7000吧 这漏光控制的不是挺好的嘛

看你犹豫那么久到达想买还是不想买,至于吗,不就是2K的东西

suzaku 发表于 2012-8-2 22:29
看你犹豫那么久到达想买还是不想买,至于吗,不就是2K的东西

这玩意儿质量差强人意

pcinlift 发表于 2012-8-2 23:02
这玩意儿质量差强人意

你都没买没用怎么就知道质量差强人意?搞笑,我说这个显示器可以让我想把DELL 2410扔掉,你信不?告诉你我现在的显示器还是第一版有BUG的固件,真正用的人,谁会在意那些小问题,关键还是显示效果好
还是那句不就是2K多的东西至于吗?想要更好的行啊,5K以上任你挑,关键是你愿意出这个钱。
俺最鄙视的就是揣着几个小钱买不起更好,却看不起人家便宜的。

要说垃圾,DELL2410绝对排名第一,MD,要不是当年DELL免费给换台新的DELL2410(因为2407的质保马上到期了)早就骂死DELL了。屏幕油腻不说,最不可忍受的就是屏幕偏红。

suzaku 发表于 2012-8-2 23:22
你都没买没用怎么就知道质量差强人意?搞笑,我说这个显示器可以让我想把DELL 2410扔掉,你信不?告诉你我 ...

2k也是钱 我还没有钱到可以闭着眼撒钱的程度
这款显示器 一直有关注 也看了网上很多人买回来发的感受和图片 问题确实有点多 譬如按键硬 支架转动困难 外形设计跟我以前的lg一样 也是支架非常难转 力度很难拿捏 结果被掰坏了 还有重量 9kg实在太重了 另外面板黄脸黑线等等问题 很多人换三四次货才满意 看来这显示器面板很参差
dell的2410去年就看了 根本不怎么样 颗粒感重 看久还有点模糊

pcinlift 发表于 2012-8-3 07:17
这款显示器 一直有关注 也看了网上很多人买回来发的感受和图 ...

缺点
普遍右下角色温发黄

优点
27寸 2560x1440的分辨率
ips广视角

83%的色域
整机3年保
X东80%以上的好评率 中差评基本是买第一批固件的(这个有点坑人)
有问题找x东免费上门换货 不能上门的X东给你报销快递费
换不好可以找个理由要求退钱

AD2012 发表于 2012-8-3 08:55
缺点
普遍右下角色温发黄

3年保可是上门?

pcinlift 发表于 2012-8-3 09:03
3年保可是上门?

你家在X东取件范围内的 X东派快递去拿显示器 再送回来
超出快递取件范围的

你自己发快递
X东给你报销快递费
看到有人说X东不给报销顺丰的
打个X东的400电话问问就知道可以发什么快递了

当然 你要dell那种服务 只有买2412了吧

终于看到实物了 不如理想 27是大 但比23大不了多少 因为商家只有vga主板无法接dvi或dp 所以效果不怎么样 通透什么的没看出来 接个dvi也许好点
这款还算了 等其他27吧

话说lg那款27挺漂亮 可惜是1080

这漏光真是恐怖啊

pcinlift 发表于 2012-8-3 07:17
这款显示器 一直有关注 也看了网上很多人买回来发的感受和图 ...

朋友你想法有点多了,其实就是台显示器,目前来说2K价位的高分27屏选择余地真的不大,要么入1080P的IPS屏,要么入1440P的山寨果屏,就这么简单不用太纠结。另外多说句,27屏比23屏大多了,绝对不止一点点(以前用U2311的飘过……)