POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

LSI RAID/HBA (or OEM)產品(RoC/IOP)集中討論...

xia_feng 发表于 2012-9-12 20:28
刚刚在网上找了一下午,看见有家9260不贵,但是FastPath和CacheCade太贵了,哎,想想DELL的H710P带这2个功能 ...

DELL 上的 CC沒啥的~還只是1.X或只能讀的2.0老版本!!非最新Pro 2.0喔!

LSI 9260也可以不用先購買CC與FASTPATH,有試用序號的!
個人使用需求領域上幾乎可以無視CC與FASTPATH的實體價格了!
請GOOGLE: LSI TRIAL KEY 16629 看清楚裡面的說明,
還有我的另一篇關於9271的貼子有心得,耐心看完。

9260跑ssd太慢了,别人8盘才2g,我r5最高1.5g
迟点我换卡9260也会出掉的

xia_feng 发表于 2012-9-12 15:40
了解!有点绝望了,要不就上4XSSD吧,折腾不起了,或者谁把我的H710P收了,现在全新没用过的(硬盘没有,没 ...

五湖前段时间不是没货嘛,我问了他都没有~

zyzs 发表于 2012-9-12 20:57
9260跑ssd太慢了,别人8盘才2g,我r5最高1.5g
迟点我换卡9260也会出掉的

哈哈~...對喔~還有這個問題。
因為是比較早期的硬體。

asif2001 发表于 2012-9-12 20:50
DELL 上的 CC沒啥的~還只是1.X的老版本!!非最新Pro 2.0喔!

LSI 9260也可以不用先購買CC與FASTPATH,有 ...

试用序列号?任何的9260-8i都可以使用?

asif2001 发表于 2012-9-12 14:54
六盤.....
我想目前沒人可以向您保證H710p與其他籠子的相容性。

这块扩展卡在大陆的淘宝,2600的样子,和9260-8i一个价

per1-q1222 发表于 2012-9-12 14:59
這是expander-based的籠子...
http://www.intel.com/support/motherboards/server/sb/CS-031794.htm
對應 ...

自带扩展卡的笼子?直接插在主板的sata口也能用??那就是SATA的PM功能咯?

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-12 21:00
试用序列号?任何的9260-8i都可以使用?

您GOOGLE看看阿~
前面幾行不就有您要的答案!
呵呵~

http://kb.lsi.com/KBArticle16629.aspx

asif2001 发表于 2012-9-12 20:50
DELL 上的 CC沒啥的~還只是1.X或只能讀的2.0老版本!!非最新Pro 2.0喔!

LSI 9260也可以不用先購買CC與F ...

谢谢A大了,看了您刚刚更新的帖子,知道了:那组试用Key在个人使用上不会造成太大不便,也就是到期以后重新输入一组就行了,2组循环就可以无限试用了,无非就是开机的时候提示一下VD丢失,然后进入MSM重新输入一遍,要是VD是系统盘的话,重启进入WEBBIOS输一下就没问题了,我这么理解对不对?

xia_feng 发表于 2012-9-12 21:12
谢谢A大了,看了您刚刚更新的帖子,知道了:那组试用Key在个人使用上不会造成太大不便,也就是到期以后重 ...

同一個KEY....
不需要另一個KEY...

看您對應哪一個產品~

目前不確定可以用幾次~我先說明喔~
至少我這邊已經試過第二次了!

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-12 20:57
五湖前段时间不是没货嘛,我问了他都没有~

我那是2个月前买的,一只没钱买8XSSD,就一直没用

xia_feng 发表于 2012-9-12 21:12
谢谢A大了,看了您刚刚更新的帖子,知道了:那组试用Key在个人使用上不会造成太大不便,也就是到期以后重 ...

而且我是到期之前自行放棄試用,然後再輸入....
不理他然後到期的狀況會怎樣...這我也不知道!

VD不是丟失,這樣說很恐怖的~
IMPORT匯入就可以了~(不確定)
或再次啟動KEY(試用版或正式版)之後就恢復正常!

asif2001 发表于 2012-9-12 21:04
您GOOGLE看看阿~
前面幾行不就有您要的答案!
呵呵~

我很努力的去google了。。。就是没找到
原来这个是有30days限制的,过期了还是很麻烦,算了的。多谢哈~

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-12 22:16
我很努力的去google了。。。就是没找到
原来这个是有30days限制的,过期了还是很麻烦,算了的。多谢哈~
...

恩~看您的使用方式了,
如果是放在不停機的伺服器,當然不適合使用試用序號。
一個月就要重新輸入KEY與重新啟動兩次,當然麻煩。

但是RAID CARD如果放在個人工作站上,開關機不是啥大問題的話,可就爽了阿!
單是那些高階軟體的正式授權一整套就要多少刀?
一個月麻煩一次可以省下不少錢。而且是合法的....

看到了p大的机器的视频,哇咔咔,口水
http://s666.photobucket.com/albu ... 2866_transcoded.mp4
连个机箱是连在一起的?一张卡?

一张raid卡,2张扩展卡,怎么接才能发挥最佳性能?

zyzs 发表于 2012-9-13 10:06
一张raid卡,2张扩展卡,怎么接才能发挥最佳性能?

上次五湖有问过这个问题,不知道对你有没有帮助 http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1740711

爱喝可乐的小白 发表于 2012-9-13 11:45
上次五湖有问过这个问题,不知道对你有没有帮助 http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

http://we.pcinlife.com/thread-1728303-8-1.html

per1-q1222 发表于 2012-9-11 12:54
這也許是不同的contact window的不同情況..

ORZ了...
周二我自行先寫好文件把硬體KEY用EMS寄過去了(自費),
今天才收到INTEL 用FEDEX寄來可以免費幫我寄回去的實體文件(AWR)....

原來...
真不知道自己在急啥...
INTEL先寄來的電子郵件裡也沒提到..

收的h710到了,悲剧中,上机修改参数DirectPDMapping关闭,MaxChainedEnclosures默认就是4就没改了,关机接上2组raid5,找到config按f于是发现悲剧了,有一组raid5降级其中一个盘消失了,我插拔了很多次那个盘h710p都没反映,关机一轮折腾(忘记步骤)后启动h710p后又找到config按f进到系统打开msm发现这组raid5在rebuid....
强制上线的机会都没给

h710p当前接法是单线-->扩展卡-->机箱,没有警告信息
一组raid5需要初始化大概7小时,另一组需要rebuid要8小时,看样子单线速度好像不太行....
晚上rebuid好了后在研究下load balancing和测试

这莫名其妙引起的rebuid真头疼,把h710p的自动rebuid关掉不知道有没坏处?