POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 华硕RT-N13U B1版 300m无线路由器故障,有新资料了

本人于论坛购买工厂流出全新工包原壳华硕RT-N13U B1版 300m无线路由器单主机,使用电源为电信IPTV机顶盒的12V  1A电源,发现路由发出VVVVV的声响类似索爱手机充电时充电器发出的声音,但该路由使用12V  1A电源时是路由发出的声响,隔天就挂了,估计见耶稣去了!

现在还在跟卖家沟通处理!大家比D建议。卖家说可能是电源不匹配导致,但我是使用标准12V  1A的能存在不匹配么?据本人了解有12V输入的话应该无问题,电流1A绝对可以不会说达不到启动电流,该店家推荐购买是1.5安的!   

现在等待处理结果,只使用了几个小时,卖家要求我出AA邮费,强烈不满意,不是钱的问题是原装问题,我也不是阴谁,阴也不阴那100块的东西!望大家比D意见,与同使用该款路由的同学们你们的有声音吗?

更新与店家淘宝的对话,已经维权: 现在什么世道要用他家的电源才会匹配,其他标准都可能不匹配!继续关注,等待更新,外出数天回来更新!

更新优酷拍摄的视频:证明电源与路由试匹配的,是正规军的!不是他们的杂牌军

如同某岛一样坚决保障自己的权利,不让别人占便宜!http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMjY5OTA0.html

强烈关注。。。。。。。。。

强烈关注。。。。。。。。。工包就是拼RP

刚买了一个,关注这个问题!另外问下,就是在坛子里面的卖家手里买的吧?

我也买了个,脱机操作bt操作很麻烦,原版软件老假死,现在用原来的路由,新的在吃灰,使用时倒是好像没听见有杂音,不过觉得这个路由很一般.

我买的裸板,上面加个风扇。7*24开机。

maxplayer 该用户已被删除

fjn198012 发表于 2012-9-4 09:00

我也买了个,脱机操作bt操作很麻烦,原版软件老假死,现在用原来的路由,新的在 ...

我使用的正版原装从电信IPTV上用的12V  1A的电源,居然说标准比一定合适!什么道理嘛!难道非要用它店里12V 1.5A的工包电源??难道工包路由要陪工包电源?

现在卖家赖皮了,不秋不采的,本人身体这2天感冒了,心情更加恼火,决定由淘宝介入处理!火气上来了,坚决邮费都要他来支付!

cba945 发表于 2012-9-4 01:32
刚买了一个,关注这个问题!另外问下,就是在坛子里面的卖家手里买的吧?

对的,兄弟建议你爱是买他家的电源吧,不然有苦难言啊!最好买多几个以后坏了可以换,免得他坏了!哈哈

没啥工包,估计就是不合格的线路板返厂贱卖,跟那个h67主板一样,拼rp

电源有电流声,设备应该没有坏,是电源烧掉了

全新的國行也才268包順豐。何必差那100多啊,不過我原裝電源配適器用了15天挂了,隨便買了個配適器啦

我的电源是APD2A的,裸板真他妈的烫,加了个9cm风扇接5v电源还好。就是搞不明白MOS管那里怎么也好烫。也就是便宜买来玩玩。

mk8638337 该用户已被删除

容和仔 发表于 2012-9-5 19:53
全新的國行也才268包順豐。何必差那100多啊,不過我原裝電源配適器用了15天挂了,隨便買了個配適器啦

电源完好无缺,用在其他设备上稳定,无声!

继续为免更多人受伤害,请注意购买!远离工包,远离这些不愉快交易

顶上~!,。。。。。。。。。。。。。。

ayufans 该用户已被删除

我也买了,用了1月不到,有时断线,指示灯不亮,已经退货,怕麻烦,退货邮费自己承担了。再也不买工包了,宁愿买2手都不要买工包

我的还好啊 7*24小时开机 原来用来做级联老是断线 现在用来做路由 妥妥的 rp rp