POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [河北] [售] 全新未拆封500G移动硬盘

埃森克(ithink)全新未拆封500G移动硬盘 颜色黑色
310包邮圆通

埃森客(ithink)移动硬盘B52

1、酷炫外形设计,表面采用UV钻石工艺,高亮耐磨不刮花,外观简洁时尚,完美的纯正体验。线条饱满,更多的弧形线条使外观更现优雅大方。
2、首创四维独立悬挂减震设计,两米防震。
3、联想阳光服务,两年质保,全国所有县级及以上城市免费上门服务
4、提供专业安全的“易恢复”数据服务,更安全更放心。
5、无辐、无铅材质、静音、低功耗节能环保。
酷炫外形设计,表面采用UV钻石工艺,高亮耐磨不刮花,外观简洁时尚,完美的纯正体验。线条饱满,更多的弧形线型设计使外观更现优雅大方。   
为纯美艺术而创,简练的线条,没有多余的一笔勾勒。
                                安静时泛着高贵的钻石般光泽,大隐于世的格调,物我一体,浑然天成。彰显优雅的曲线美。
可用于储存或备份照片、电影、音乐和文档等,外观轻巧,便于在您工作、学习、外出旅行时随身携带您的文件、资料。
                                提供专业安全的“易恢复”数据服务,无辐、无铅材质、静音、低功耗节能环保,更安全更放心。
独有的圆弧式指示灯,倍感温馨浪漫。
USB2.0接口,即插即用,操作简单,使用方便,不需要安装
                                任何软件或者驱动。
联想阳光服务,两年质保,全国所有县级及以上城市均可免费上门服务。  
提供专业安全的数据“易恢复”服务,更安全更放心  
全国联保,品质保障,一年包换,两年保修。

前两天哭吧299

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.6787357.3.f4f8ab&id=7253033565
请问楼主,是这个吗?

如果是这个,我想要,如果可以刀就加我QQ514844219.如果不可以,就当我路过吧。

300包邮出不

hydancun 发表于 2012-9-6 18:14
如果是这个,我想要,如果可以刀就加我QQ514844219.如果不可以,就当我路过吧。

300元  邮费自理

luzheng 发表于 2012-9-6 21:38
300包邮出不

300元  邮费自理  全新未拆

300不包邮,那不是等于320嘛。。。小哥,你QQ几号啊。加了,再聊吗?买卖如果不成可以谈天说地嘛

hydancun 发表于 2012-9-7 01:56
300不包邮,那不是等于320嘛。。。小哥,你QQ几号啊。加了,再聊吗?买卖如果不成可以谈天说地嘛

。。。  已经加你好友了啊  

luzheng 发表于 2012-9-6 21:38
300包邮出不

310包邮 你看行吗

自己顶一下