POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐200内的CPU风扇,压955用。

主机里用的最久的就是原先的BETA 400了,不过现在感觉有点问题了,转速也高起来了。想想还是换了。

不知道大家有什么推荐?现在多平台对于压AMD的都需要装扣具吗?拆主板有点头疼,又要重新理线了。。

这个是我现在的主机的风道,不知道选哪个风扇好了,风扇是选择测吹风的-还是上吹风的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
X4 955这个档次的U就完全没必要上几大百的散热了吧。呵呵。

又见一大堆机箱风扇。。。哎~~~多了并不见得好,并且副作用很多,即便有效果,也只有那么一丁点,等下给你上个图,看我的简简单单的,一样OK。

955 全新500不到,80以下的2热管的都可以压了

明年要换主板+U 所以要为以后考虑,一步到位好点吧。
机箱风扇多-还是因为机箱里面东西多了点-效果还是有的。。

AMD X4 955+九州风神 BETA400
GA-MA770T-UD3P v1.0
MSI R6850 HAWK 1G + AOC IF23
金士顿 骇客神条 DDR3 1600 4G*2
Intel 320/80G+西数绿盘 1T*2 +1.5T*2
酷冷 RC690+航嘉 多核X7 900W
节奏坦克 小夜曲II+索威 V500限量版
罗技 G110+PLU ML87 茶轴+罗技G9X+ S&S QCK MASS

heavenboy 发表于 2012-9-23 20:47

500不到,那不是全新,那是TB的二手散片。要全新,请上京东,钱多人傻的大把。话说早阵子说降价,怎么好像降价没见动静,反倒是涨了价,怪事多啊。。。

heavenboy 发表于 2012-9-23 20:47

现在955 500不到了?
不过也还好-我去年买的时候应该也没过600.友情价。

现在买了散热器 ,明年出新架构的U,散热器又装不上了,又不一定能买到兼容支架,不如明年买

tokayer25 发表于 2012-9-23 21:52
现在买了散热器 ,明年出新架构的U,散热器又装不上了,又不一定能买到兼容支架,不如明年买

我买东西不太会买最新的-明年考虑还是上I5吧。

现在两个选择--风灵还是黑豹简版呢?

可以考虑利民HR02 MACHO,然后你再把风扇卖掉。
或者直接不要风扇220左右超一点点。

冰阵600,要不

机箱盖打开 一台鸿运扇搞定所有散热问题
955 那种U 搞个几十块钱的风扇得了