POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

影驰GTS250 VS nVIDIA GTS240 都是1G的,我改买哪个?

如题,我华硕4850上dell780MT的机子,竟然硬件不兼容,起不来。想买个显卡,大侠们帮我看看,价钱差不多吗?

DELL GTS240 http://item.taobao.com/item.htm?id=16560680051
影驰GTS250  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.91.a33bbb&id=15973829512&_u=d128p314667

芯片停产好几年,还有一箱一箱的全新的卡。。。

反正偶是不信的

250太热,加花王不建议购买。
240有的卡芯片有毛病,就是玩魔兽世界这种游戏会贴图错误,不过不是很多,可以赌赌。不过万一要是现在卖的都有毛病。。。。。。。。。

1gd3还这个价格,买这个的就是。。。。。。。。。。。

这些都是些山寨卡,而且我从没听过GTS240,只有GT240和GTS250,LZ不应该考虑这些个N道贩子。

nanshan 发表于 2012-10-13 08:28
芯片停产好几年,还有一箱一箱的全新的卡。。。

反正偶是不信的

谢谢回复

zhg9970025 发表于 2012-10-13 08:59
这些都是些山寨卡,而且我从没听过GTS240,只有GT240和GTS250,LZ不应该考虑这些个N道贩子。

我也查不到GTS240,回复的中500w.

qiexiaojin 发表于 2012-10-13 08:50
1gd3还这个价格,买这个的就是。。。。。。。。。。。

回复的中500w.

索泰好是好,但都太长了,放不下

你没听过是你孤陋寡闻,GTS240是OEM卡,只出现在OEM厂商的品牌机中,零售能买到就是拆机的工包
http://www.geforce.cn/hardware/desktop-gpus/geforce-gts-240-oem-product/specifications
GT240的性能是完全不如GTS240,后者相当于零售市场8800GT/9800GT的高频版,显存容量也扩大到了1G

zhg9970025 发表于 2012-10-13 08:59

gts240是oem版本...看到dell我就知道了....这货算9800gt的马甲

米爸 发表于 2012-10-13 09:51
我也查不到GTS240,回复的中500w.

http://www.geforce.cn/hardware/desktop-gpus/geforce-gts-240-oem-product/specifications