POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 真.菲戈

[音箱/耳机] [全国] [售] 奥巴马御用-瑞士日内瓦之声Geneva Sound XL CD音响,欧版5折特惠

trotsky 发表于 2013-2-17 11:32
东西不错不过拿烂苹果的东西做音源真是。。。帮顶。

M+ CD和XL都自带高品质CD播放功能,谢谢

日内瓦之声XL新春已定出14套、M+ CD七套,余货不多欲购从速

m+ cd淘宝购买链接(内含大批高清实拍图):               
http://item.taobao.com/item.htm?id=17959603034     

XL淘宝购买链接(内含大批高清实拍图):     
http://item.taobao.com/item.htm?id=21832268993              

双钻淘宝店:               

http://rfigo.taobao.com               

18672973016  李先生

近期淘宝买家对日内瓦之声M+评价:
“非常完美的卖家,音响非常nice,后悔没下骚红,下次更新设备再来。
[2013-02-20 19:53:05] ”

“不错,外观和音质都没失望
[2013-02-17 19:23:40] ”

对XL的评价:

“很满意,值得购买哦,音响也很有重量,物有所值。卖家的服务态度也好,满分。
[2013-02-08 10:58:54] ”

淘宝买家评价XL:

“东西非常好,一开始用自带的试机碟听,效果出众,独立单元竟然能有这么好的立体声和环
绕效果,甚至比我一直在用的同样是一体化的bose 135家庭影院还要好。三频平衡,而且很耐
听,出来的声音绝对值这个价钱。缺点就是太重太大,还有功能稍显简单。
[2013-01-30 17:28:38]”

m+ cd淘宝购买链接(内含大批高清实拍图):               
http://item.taobao.com/item.htm?id=17959603034     

XL淘宝购买链接(内含大批高清实拍图):     
http://item.taobao.com/item.htm?id=21832268993              

双钻淘宝店:               

http://rfigo.taobao.com               

18672973016  李先生

淘宝买家评价M+ CD:

“非常完美的卖家,音响非常nice,后悔没下骚红,下次更新设备再来。
[2013-02-20 19:53:05] ”

祝新老朋友节日快乐、合家团圆、万事如意!

淘宝买家xiaomingxmw评价model XL:
“物美价廉,很超值的音箱,卖家人很热情,非常好的交易体验,以后还会再来买。
[2013-02-24 21:02:23]”

淘宝买家评价XL:

“好卖家,好宝贝、好物流,音质超好的箱子,和实体店的商品完全一致
[2013-02-25 21:22:05]”

枪文连篇破坏了我实践的兴趣

瑞士制造就是这价,要是东莞制造不知道值几个钱

瑞士制造100多斤一套卖1w4(行货2w5)?

去广东看看荷兰卡玛、世霸10万的箱子是原产地制造不,某些人心目中牛逼得不行的10万级别的JBL、BOSE清清楚楚标明了中国制造

至于枪文,呵呵,发枪文出门车祸,自己去淘宝店看看是否买家真实评价吧!
奉劝某些人,哥没玩过什么百万音响但是丹拿声学、PMC、西湖、ATC、真力等主流专业品牌都还是有所涉猎,几十万的系统也卖过几套,请别在这装B好吗?

极品人生论坛大烧SM163评价日内瓦之声XL:

“呵呵!XL刚进门,第一印象"重",包装不错,红色烤漆真漂亮,开声超过预期,比m+cd  
好太多,声音很有重量感,也通透,分析力也不错,这么时尚的外观,有这个音质表现,很  
满足”

淘宝买家评价model XL:

“没把我累死,真重啊!卖家包装很仔细,音箱和底座都是双层包装,外面还打了木架,所
以收到货物时完好无损。音质没得说,对得起这个价钱,有空把墙插还了,再耐心的煲机后
应该会更好。两个小问题,附赠的6、7个ipod底座没有一个合适的,只能直接插上去(我是
itouch4代),还有收音机接收效果一般,可能和天线的摆位有关,有杂音。总体来说很好
的卖家,很正的东西,满意。  

[掌柜回复] 您好,原厂附赠的6、7个ipod底座是为了适配不同容量的ipod,这个和我店在
卖的wadia 170数字界面一致;收音的效果和家里的信号关系很大,店主家里完全收不到信
号(试过流金岁月也是一样),可以考虑购买更牛的天线接出室外,信号应该会明显改善,
杂音也就没了。祝顽机愉快。
[2013-02-27 17:02:13]”

祝大家爱耳日身体健康、心情舒畅!

淘宝买家评价日内瓦之声M+ CD

“因为是春节假期的缘故 等待收货的过程很漫长 收货后迫不及待的开箱 东西辗转千里运到北方 漆面上结了一层霜 放置一整天后才通电试听 声音正如店家所言 清新细腻 层次丰富 是听人声和新世纪的利器 特别是恩雅的音乐让人陶醉 小编制的古典也能游刃有余 CD的效果明显好于苹果的无损 但CD的吸入式设计让人抓狂 必须放置正确 否则很容易卡碟 总的来说东西这个价位很超值 店家也很不错 全五分评价是必须的
[2013-03-03 10:27:50] ”