POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Vendicare

我也说说TBDR与Deferred Shading

66666 发表于 2013-1-11 09:41
你这理论胡扯淡到了极点,不同构架的浮点峰值能等同3D渲染功耗的效能比?

HD5系理论单精度峰值远远超过 ...

请这位天神级架构师仔细看看我每一楼的回复。

我强调了一遍又一遍 TDP / GFLOPS 不是公平的比较方式,我是出于没有可用数据才这么比。而您还视而不见,我只能说要不是视力有问题,要不就是人品有问题故意抹黑。

请问这样的言辞风格您喜欢么?

zishubuding

westlee 发表于 2013-1-11 19:13
P4 670达到n230一倍以上的性能没啥问题吧。

那张图是xbit做的测试,+12v cpu是主板向cpu部分的 ...

《量化研究方法》上的对比是用平均功耗来比的,atom 230跑测试的平均功耗在4W附近,i7-920在43w附近,二者制程都是45nm.

我已经把作者比对的结论贴在版面上33楼,结论用加粗的文字标识了。我相信看懂那一段浅显的英文对你来说不成问题,事实上那段结论也不是《量化研究方法》两位大牛作者的个人看法,我看过的其他论文也是这么说。

huangpobu 发表于 2013-1-10 14:43
我说说我的理解,不一定对,大家可以讨论下。

首先的的确确是关公战秦琼,我的帖子第一点第一行加粗的字 ...

zishubuding