POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一传手

[显示器] [江浙沪皖] [完] 仓库里有一百多台EIZO L671液晶,150元/台

关闭 [复制链接]
wangmchboy 发表于 2013-3-21 15:13
江阴有拼单的吗?

江阴  那的 ??
我有意 想拼一台

这机器可以单独调rgb,楼上背光黄的不知道能不能调

lingchen000 发表于 2013-3-25 22:41
这机器可以单独调rgb,楼上背光黄的不知道能不能调

如果真的只是背光有点黄的话,跟你说的一样,这机器有很强大的调节功能,可以亮度对比度调,还有RGB单色调节的,再不行的话也可以进工厂模式来调,实在不行还可以换付背光组件的,都可以解决问题,而不是开口就说留下一台退一台呀!!本人很公平的,机器已经是剔除掉了碎屏和漏液屏了,后面都是统货随机发货的,对大家来说都是公平的。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。500W的大奖不是每一个人都能中的哦,,,,,,,,,,,,

我的两台效果都挺好的,颜色非常棒,一台有两个暗斑,一台有三个暗斑,不仔细看看不出来,不影响使用,正在使用的这台已使用时间5525H,背光很亮,非常棒! 看样子这把赌赢了!

这机器的工程模式怎么进?

点击ENTER键,下一步连续点按有个向右边小三角的键,出现Information,然后同时按AUTO和向下键5秒后进入工程模式。

一传手 发表于 2013-3-24 19:26
已经售出84台了!!!!这款数量不多了,,,,,需要的朋友要加油了!!三百多元就可以拥有一台古董级的收 ...

老板,请发我链接啊 、

武汉  来个人  拼单啊

haonana 该用户已被删除

徐劲涛 发表于 2013-3-25 22:59
我的两台效果都挺好的,颜色非常棒,一台有两个暗斑,一台有三个暗斑,不仔细看看不出来,不影响使用,正在 ...

怎么看时间啊  求指导

orrion 发表于 2013-3-26 10:06
怎么看时间啊  求指导

进入工厂模式后,再同时按AUTO和向上的键,一次一次按,小方框最上沿出现xxx  H  xx C,就是已使用多少小时 H 和多少分 C.

徐劲涛 发表于 2013-3-25 23:18
点击ENTER键,下一步连续点按有个向右边小三角的键,出现Information,然后同时按AUTO和向下键5秒后进入工程 ...

怎么退出工程模式

出现Information,然后同时按AUTO和向下键5秒后进入工程模式

我试了n遍都没反应啊,有什么窍门?

lingchen000 发表于 2013-3-26 14:05
出现Information,然后同时按AUTO和向下键5秒后进入工程模式

哈哈!!!朋友写得不够仔细点,我试了以后补充下:按下“ENTER”后出菜单,按方向键向右去选择“information”后请按“ENTER”确定键,然后能看到“1280*1024分辨率”的提示,接着进入关键步骤了:右手先按住“向下的方向键”然后用左手去按住“AUTO”键,同时按住停留5秒,然后屏幕会黑一下,听见有“滴”的声音,然后表示已经进入工程模式了,这个时候再按“ENTER”确定键,在右上角能看到菜单了(这个时候的菜单就是工程模式的菜单了),里面有很多额外的功能,包括朋友说的背光有点黄,都可以在这里搞定它(加亮度加对比度或者加三原色)都可以的,不过这个时候的颜色可能会产生失真,最好找个样品来调或者用蜘蛛类得调试工具,--------------------------------------接下来看看你的机器的使用时间吧:先用右手按住“方向键的向上键”,再用空出来的左手去按下“AUTO键”,菜单的标题上会变化,就会显示****H的就是使用时间了,也可以重复这个动作,菜单标题还会变化的,显示更多的信息哦。。。。。。。。。。。。。。。。。大家试试啦。。。。。。。。

我再试试看

怎么退出工程模式?

在工程模式里,按下“ENTER”后出现菜单,同时用右手按住“向下的方向键”,然后用左手去按住“AUTO”键,同时按住停留5秒,然后屏幕会黑一下,听见有“滴”的声音,表示已经退出工程模式了。

haonana 该用户已被删除

总算搞定了,我的时间是0647H,不会这么少吧?

lingchen000 发表于 2013-3-26 14:05

按下“ENTER”后出现菜单,按方向键向右去选择“information”后,再按“ENTER”确定键,同时右手按住“向下的方向键”然后用左手去按住“AUTO”键,同时按住停留5秒,然后屏幕会黑一下,听见有“滴”的声音,然后表示已经进入工程模式了。

wmmcoco 该用户已被删除