POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wh51fly

打算5.1换电脑~求推荐款27的显示器!

Acer S275HLbmii这款怎么样?看样子还多好看的!

guanqq_64 发表于 2013-4-15 14:58
价位太低 没啥好的IPS屏 不如用明基不闪的2760 凑合吧
要不就是AOC LG 这些牌子的低端IPS 1080P
要好屏 ...

Acer S275HLbmii这款怎么样~看样子还多好看的!

wh51fly 发表于 2013-4-15 19:13
Acer S275HLbmii这款怎么样~看样子还多好看的!

和LG AOC的27寸1080P IPS屏 没有任何区别 而且卖的还贵了好多....

guanqq_64 发表于 2013-4-15 20:40
和LG AOC的27寸1080P IPS屏 没有任何区别 而且卖的还贵了好多....

哦~我主要是关心看电影和游戏的时候的拖影问题!前面看华硕的279那款有个坛友说拖影太严重了!

wh51fly 发表于 2013-4-16 11:19
哦~我主要是关心看电影和游戏的时候的拖影问题!前面看华硕的279那款有个坛友说拖影太严重了!

面板是一样的 应该不会有什么拖影的区别
不过我要说 IPS屏拖影不可能比TN好的
现在显示器的市场就是 画质越好的面板 越拖影 如果单说拖影的话 TN能秒杀EIZO NEC的3W大洋高端货
至于IPS还是TN 画质还是拖影自行取舍吧
另外我表达下我的观点 那就是其实只要不出现TRC 拖影 目前显示器的响应时间都是够的 反正我玩游戏 没感觉8MS的IPS和2MS的TN有个毛区别 (前提是没有TRC拖影!)

guanqq_64 发表于 2013-4-16 11:57
面板是一样的 应该不会有什么拖影的区别
不过我要说 IPS屏拖影不可能比TN好的
现在显示器的市场就是 画 ...

哦~帮我推荐款2000-3000之间你认为相对好点的ips吧~谢谢先!

买2000~3000价位的IPS 除了山寨苹果 别的都不如买明基2760来的划算 我感觉没什么特别好的机器 都是1080P 72%色域的机器 这种机器没啥亮点的 你还是一千多买个明基2760吧 还便宜 色域还相对的好些 要不就买山寨苹果 不过现在不好买了吧

要不就降级到24寸 那么这个价位我可以给你推荐些 好画质的机器

guanqq_64 发表于 2013-4-16 14:50
买2000~3000价位的IPS 除了山寨苹果 别的都不如买明基2760来的划算 我感觉没什么特别好的机器 都是1080P 72 ...

MVA屏?跟ips屏有什么区别喃?!

wh51fly 发表于 2013-4-16 15:29
MVA屏?跟ips屏有什么区别喃?!

黑位更好些 对比度更高
色彩准确度不如IPS
和高端IPS比色域没有优势 但是优于2000~3000价位的IPS 27寸1080P屏幕

guanqq_64 发表于 2013-4-16 15:51
黑位更好些 对比度更高
色彩准确度不如IPS
和高端IPS比色域没有优势 但是优于2000~3000价位的IPS 27寸 ...

哦~好的!3Q~~~~~

三星S27C750P

guanqq_64 发表于 2013-4-16 14:51
要不就降级到24寸 那么这个价位我可以给你推荐些 好画质的机器

正关心换显示器,朋友有没有2000元以下的介绍一下,谢谢帮助

优派VX2770SMH挺不错,就二千多点,而且是超窄边框,外观很漂亮,IPS屏,高分辨率,看电影玩游戏绝对给力