POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昨晚得瑟了下新购入的7850,发现点问题……

先说下整套配置

CPU AMD 750K
主板 华擎FM2A75 PRO4
内存 金士顿骇客神条1600  4G*2
硬盘 SSD 120G +ST 500G+ ST 500G
显卡 华硕 HD7850 DC2T 2GD5 V2
电源 全汉 额定500W
显示器  AOC2430V+

音箱……买天线盒白给的垃圾音箱……

玩各种游戏,开垂直同步感觉各种不顺,各种鼠标动作慢
把垂直同步关了……垃圾音箱里就有电流声……
我凑  为毛关了垂直就有……!

玩游戏 鬼泣5 鹰击长空2  全最高  流畅……

破碎之矛 我草? 各种透明跟不透明……场景透明,人物透明还竟一半透明一半不透明的……
跟带着块残缺的毛玻璃看事物一样~~!!  何解?

玩网游 街头篮球  (其实就没玩) 到选择人物那个界面的时候就有卡顿……何解??

鲁大娘测试 给了8000多分  
CPU3000+  
显卡3000+
内存1000+
硬盘1000+

显卡驱动用的华硕官网的……后来看街头篮球卡顿就打开驱动精灵看见有更新的就更新了
更新完后没玩……

刚装上显卡的时候各种超频
CPU 直接拉45倍
显卡 1050M/5400M
同事装各种运行库 解压 复制……10分钟   蓝屏……
重启后恢复默认……木有蓝过

补充一点,换显卡前用的是华硕9800GT
卸载显卡驱动然后重启卸PX 系统自己又把98驱动装上了……凑
然后重启 然后又卸显卡驱动  关机
装7850 装驱动……进控制面板一看……草 NVIDIA控制什么什么的赫然在立……
卸不掉……
全套AMD,恭喜了

奇葩的3A平台,我轻轻的走过,笑摸楼主狗头

3A平台,开启隐藏属性,买之前这个完全该在预期内吧?

关闭垂直同步出现破音的话,看看你的主板上有没有Spread Spectrum选项。如果有的话打开试试,可能会好点。

另外各种软件问题更新驱动会有改善。

Vendicare 发表于 2013-4-8 09:08
3A平台,开启隐藏属性,买之前这个完全该在预期内吧?

关闭垂直同步出现破音的话,看看你的主板上有没有 ...

感觉破音的问题处在那个样子上值20块钱的音响上

用P31 E4600+96GT和P45+E7400+98GT

在进街头篮球 输入帐号密码那页面 音箱里都有电流声……

玩别的游戏也开不起来垂直同步……卡的一B……
所以没动过垂直同步的选项  不知道

晚上回家看看有没有Spread Spectrum
话说 这玩意开了是抗干扰还是关了是抗干扰……

wjbwsxwan1 发表于 2013-4-8 09:12
感觉破音的问题处在那个样子上值20块钱的音响上

用P31 E4600+96GT和P45+E7400+98GT

Spread Spectrum 是展频功能,打开之后你的时钟发生器会输出一个波动的频率,对超频不利但是可以把干扰点散布到不同地方。

如果音响受到干扰,可以打开展频。

电流声这东西很难说原因。
我现在的微星p67,用老版ami bios时一切正常,后来新版改成award bios,关机后音箱会嘶叫几秒钟。

装7850 装驱动……进控制面板一看……草 NVIDIA控制什么什么的赫然在立……
卸不掉……

另外,原来的9800GT配XP还行,7850最好用WIN7,否则浪费了。。

682736199 发表于 2013-4-8 10:07
卸不掉……[lol>

WIN 7 64位 好多年……

我说的是事实 发表于 2013-4-8 10:05
电流声这东西很难说原因。
我现在的微星p67,用老版ami bios时一切正常,后来新版改成award bios,关机后音 ...

貌似以前用的 现代的可插卡2.1箱子就没这动静

后来同事死皮赖脸的要走了

俺自己花100块买了个天线盒(接显示器上看电视)送了一对小音箱
目测20块不值的东西……
插天线盒上,天线盒插电脑上
天线盒有各种接口 一般情况下
打开天线盒可看电视,可转输出模式  有电脑单独输出的选项
关闭天线盒不转模式也电脑输出

小音箱有个USB口的独立供电,随便装了不个用的充电头插排插上了

电流声是RP.....

装WIN7吧,XP D10,D11都没用

nick.wu 发表于 2013-4-8 10:54
装WIN7吧,XP D10,D11都没用

win7 64位  好多年……

明显 音响不行了 我用了7年的漫步者  就这样挂的.   
里面的电容都融化成黄色固态物质了

是电感啸声吧?关闭同步的同时显卡资源使用率和功耗上去了当然可能会有,我670也有这问题

像你这个卡,你要是想转手,挖矿的几下就跟你收了。还不墨迹。

fengjixucui 发表于 2013-4-8 15:07

才在手里存活了1天……不至于

X东货

玩俩星期,实在不想要了 可以打电话说没事蓝屏或太热 换或退
在没有确实质量问题的时候肯定不会有这个事情发生
对这卡还是很满意的

fengjixucui 发表于 2013-4-8 15:07

才在手里存活了1天……不至于

X东货

玩俩星期,实在不想要了 可以打电话说没事蓝屏或太热 换或退
在没有确实质量问题的时候肯定不会有这个事情发生
对这卡还是很满意的

hlkjgf 发表于 2013-4-8 14:41
是电感啸声吧?关闭同步的同时显卡资源使用率和功耗上去了当然可能会有,我670也有这问题

好像是这个声音,鼠标滚轮翻页的时候也有点这声音

hlkjgf 发表于 2013-4-8 14:41

好像是这个声音,鼠标滚轮翻页的时候也有点这声音