POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教关于s2433w和sx2462w的几个问题

请问这两台显示器都有真正的SRGB模式吗?还有sx2462w有eyecare模式吗?目前在用的s2243点距太小了,而且没有srgb模式,修图比较痛苦
s2433w有SRGB模式。SX2462w也有eyecare模式。

ncxrt 发表于 2013-4-21 19:12
s2433w有SRGB模式。SX2462w也有eyecare模式。

但是听熊猫大说2243的srgb模式是被阉割掉的,不知道2433是不是也是这样的,sx2462w我在官网里没有看到有eyecare模式,请问你是在哪里看到的?

blackwing 发表于 2013-4-21 19:25
但是听熊猫大说2243的srgb模式是被阉割掉的,不知道2433是不是也是这样的,sx2462w我在官网里没有看到有e ...

我记得s系列的srgb都是阉割掉的,但不一定记得对
sx比s高一级,有可能能好些
你去tb上找熊猫问问好了

someway 发表于 2013-4-22 01:40
我记得s系列的srgb都是阉割掉的,但不一定记得对
sx比s高一级,有可能能好些
你去tb上找熊猫问问好了

S2433W的SRGB模式被阉割掉了?这个阉割是指的啥?我的S2433W有六种模式。分别为文本,图片,影视,eyecare,srgb,自定义。

blackwing 发表于 2013-4-21 19:25
但是听熊猫大说2243的srgb模式是被阉割掉的,不知道2433是不是也是这样的,sx2462w我在官网里没有看到有e ...

S2243确实没有SRGB,但是S2433绝对有。我的S2433W有六种模式。分别为文本,图片,影视,eyecare,srgb和自定义。

ncxrt 发表于 2013-4-22 19:16
S2243确实没有SRGB,但是S2433绝对有。我的S2433W有六种模式。分别为文本,图片,影视,eyecare,srgb和自 ...

不是这个意思,我的s2243里也有着6个模式,可是当你切换到Srgb模式的时候,还是处于广色域,不是标准的srgb模式

blackwing 发表于 2013-4-22 19:33
不是这个意思,我的s2243里也有着6个模式,可是当你切换到Srgb模式的时候,还是处于广色域,不是标准的sr ...

哦。明白了。我以为是没有SRGB这个选项呢。至于这个选项有没有阉割掉,那我就真不清楚了。不过我用I1在SRGB模式下校过色,感觉还不错,没有广色域的红色和绿色过于鲜艳的问题了。原来没校色之前,红色和绿色特别鲜艳。