POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: happycjchen

[处理器] [深圳] [订] Q9550+技嘉EP45UD3R+承启梳子条2G*2~ 默电超4G~

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:00
据说这板子是REV1.0  能过600外频。。。还有条子1.9V 稳超1200 5 5 5 15

额~ 我要是没记错的话,我试过最高是500外频,能超4.5G,条子也很好超,但是我真心一小白,不会~ 看了一堆堆的天文数字~ 当年买回年~ 不超玩啥都够了、 · 现在其实也都玩啥都够了~ 剑灵都很流畅、· 但是我一不小心,因为便宜,买了几条单条8G 2400的内存~ 然后就开始蠢蠢欲动。。然后。。。就又开始败家了。。。

happycjchen 发表于 2013-5-22 16:04
额~ 我要是没记错的话,我试过最高是500外频,能超4.5G,条子也很好超,但是我真心一小白,不会~ 看了一堆 ...

四核对主板的压力比较大,如果换E8400大雕的话,650外频应该很容易达成

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:00
好价~板子150,神条300,CPU 550~据说这板子是REV1.0  能过600外频。。。还有条子1.9V 稳超1200 5 5 5 15{: ...
网速慢。。。发重复了。。。。

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:04
你的意思你说,他应该只出板子和条子,U拿来珍藏?

你去看看771的大神帖就知道了 反正我不是771玩家 不过最近到处都是771 所以来看戏的

niko01 发表于 2013-5-22 16:10
你去看看771的大神帖就知道了 反正我不是771玩家 不过最近到处都是771 所以来看戏的

我知道E0的E5440 X3363与Q9550基本一致,体质往往是X3363最好,功耗也低。。。。因为X3363(E0)和Q9550(E0)本来就是同一时期的产品,intel把最优质的晶圆挑出来做成了X3363 其次是E5440,剩下的才是Q9550,但是。。。。。很多板子不支持771,刷微码这东西很麻烦,一般人不懂。

800包就要了。。。帮顶。。。。。

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:19
我知道E0的E5440 X3363与Q9550基本一致,体质往往是X3363最好,功耗也低。。。。因为X3363和Q9550本来就是 ...

额~ 771。。。。真心小白、· 听都没听过。。。。。简单的形容下是否方便?让小白我也知道一下

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:19
我知道E0的E5440 X3363与Q9550基本一致,体质往往是X3363最好,功耗也低。。。。因为X3363和Q9550本来就是 ...

我知道你知道得比我多 但你不能否定771的价格确实很吸引人 我不是771玩家 具体你和我说也没有用 我是来看戏的  今天771的都内没出来 你可以去问问他们咯

happycjchen 发表于 2013-5-22 16:20
额~ 771。。。。真心小白、· 听都没听过。。。。。简单的形容下是否方便?让小白我也知道一下

LGA 771就是775之前的一个服务器接口,后来intel把它旋转90度,更改局部针脚才演变成为LGA 775的。现在大家都把它转回90度安装,并且用"护舒宝"把771的局部针脚改变成和775一模一样,让它变成了775的处理器(个人认为多出来的4个触点是没什么作用的)。

niko01 发表于 2013-5-22 16:23
我知道你知道得比我多 但你不能否定771的价格确实很吸引人 我不是771玩家 具体你和我说也没有用 我是来看 ...

我知道90%的人都是电脑白痴,所以我不会来喷~~~而是帮顶。。。但我不否认,我很喜欢771配p45。X3363 E5440都比Q9550稳定、省电,而且还那么便宜。。。。我正打算用771的U来代替775。

这价,一般会考虑 I5 7XX +P55吧,也能超,性能更好,还是D3平台

同城帮顶了,1000实在是没啥动力了,呵呵
850自取如何,刚好手上单一片不支持771的X38 DQ6搭配Q9550,P45加主板上771正好。

头像被屏蔽

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:31
我知道90%的人都是电脑白痴,所以我不会来喷~~~而是帮顶。。。但我不否认,我很喜欢771配p45。X3363 E544 ...

看了下帖子~  真心发觉中国人的力量真是无穷的~ 这都能发现~ 怪不得啊~  但是帖子上也有说,这样的改装,有不稳定,蓝屏的机率,除非老手,不然不建议,而且基本上,这样的改装的核心好像都不能超 3.5G, 有利有弊,不过我觉得还是挺好的~ 真心性价比高啊~    但是个人认为,原生就是原生~  我卖的毕竟是 9550, 能超4.5?就如宝马和华晨,他们外表相似,发动机差不多,性能相近,但是宝马就是宝马,华晨就是华晨, 或许我的比喻不恰当,毕竟cpu还是实用为主~ 但是我觉得萝卜青菜各有所爱啊~ hehe~ 谢谢~  又多上一课。。。以后我也可以推荐一些朋友用E5440啊

happycjchen 发表于 2013-5-22 16:51
看了下帖子~  真心发觉中国人的力量真是无穷的~ 这都能发现~ 怪不得啊~  但是帖子上也有说,这样的改装 ...

你的U超500*8.5  4.25GHz  完全稳定的最低电压是多少?  如果低于1.25V的话,属于雕级!

happycjchen 发表于 2013-5-22 16:51
看了下帖子~  真心发觉中国人的力量真是无穷的~ 这都能发现~ 怪不得啊~  但是帖子上也有说,这样的改装 ...

你的U超500*8.5=4.25GHz时,完全稳定的最低电压是多少?  如果低于1.25V的话,属于雕级!

Aiolos 发表于 2013-5-22 16:55
你的U超500*8.5=4.25GHz时,完全稳定的最低电压是多少?  如果低于1.25V的话,属于雕级!

额~ 没试过,但是4G 默电是没问题的~  现在已经忘记了各种参数。。。有图有真相~  真心不会了。。。都好几年了~  其实雕不雕都一样。。。感觉的确不如5440性价比啊~呵呵~

palit 发表于 2013-5-22 16:48
秒价这2个字真可怜,各种被强奸

经研究,发觉e5440好像的确不错~ 性价比真心高,在不知道的前提下,我说秒价真心不合适~
但是个人觉得,只能说,萝卜青菜,各有所爱~ 9550就是9550~  我的u默电4G.真超4.5没问题吧?
5440.大家可以自行参考~ 谢谢大家支持~ 真心又学到新东西啊~

读你 该用户已被删除

主板单出吗